Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Обвиненный в домогательствах знаток вернулся в «Что? Где? Когда?»
скриншот

Обвиненный в домогательствах знаток вернулся в «Что? Где? Когда?»

Реально & Невероятно
2 ноября 2020 года 12:44 2 ноября 2020 года 12:44
 
Генеральный директор телекомпании «Игра-ТВ», соавтор и первый редактор игры «Что? Где? Когда?» Наталия Стеценко прокомментировала появление в клубе знатока Михаила Скипского впервые после обвинений в сексуальных домогательствах.

Скипский принял участие в финале осенней серии телеигры, который был показан на «Первом канале» 1 ноября. В последний раз Скипский появлялся в телевизионной версии «Что? Где? Когда?» 7 июня.

«Я хочу сказать тем, кто так волнуется и кто так эмоционально относится к этой теме — играть Скипскому или не играть. Мне кажется, что наш двуглавый орел России все время растаскивает нас в разные стороны. И мне хочется спросить: вот те люди, которые считают, что в этой ситуации Скипскому не надо играть, они вообще как хотят жить в этой стране — по закону или по понятиям?» — сказала Стеценко сразу после окончания передачи.

По ее словам, если в России жить по закону, то не существует каких-либо юридических оснований, чтобы кому-то из игроков, включая Скипского, было запрещено играть в «Что? Где? Когда?». Гендиректор пожелала тем, кто хочет жить по понятиям, чтобы с ними никогда ничего не случилось и чтобы любые досужие разговоры не помешали им жить. «Я предлагаю все же жить по закону», — заключила Стеценко.

Двукратный обладатель «Хрустальной совы» (лучший игрок сезона «Что? Где? Когда?»), 41-летний Михаил Скипский, ранее преподававший в школах Санкт-Петербурга, был публично обвинен в сексуальных домогательствах в июле. Тогда журналистка издания The Bell Екатерина Аренина написала в Twitter, что Скипский, который вел у нее в школе уроки географии, домогался ее. После этого о возможных домогательствах со стороны Скипского рассказали еще несколько девушек.

Михаил Скипский отказался от комментариев, пояснив это тем, что все его контакты со СМИ происходят через «Игра-ТВ». «У меня договор с телекомпанией, что все мои контакты с прессой происходят через телекомпанию «Игра-ТВ», — заявил он РБК.

rbc.ru

Рекомендуем

«Я без памяти. Хотели резать ногу»: Родители Юлии Началовой опубликовали голосовые сообщения умирающей дочери
Как родные сестры: Жена Николаева с дочерью мужа удивили фанатов
Видео: Владимир Путин искупался в проруби
Добавить комментарий