Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Жуть! В Китае торговцы органами украли у шестилетнего мальчика глаза. ВИДЕО
Все лицо мальчика было в крови, веки были вывернуты наружу, а глазные яблоки были вырезаны

Жуть! В Китае торговцы органами украли у шестилетнего мальчика глаза. ВИДЕО

Реально & Невероятно
29 августа 2013 года 13:21 29 августа 2013 года 13:21
 
Преступники напали на маленького мальчика, лишив его глаз и оставив в луже крови. Родители поначалу думали, что ребенок просто упал и разбил лицо.

В Китае расследуют дело о нападении на шестилетнего мальчика. Вероятнее всего, ребенка поймали торговцы человеческими органами и выкололи ему глаза. По данным местных СМИ, некая женщина схватила ребенка вечером в субботу, 24 августа.

Инцидент произошел в провинции Шанси. Сын местных фермеров, которого по разным данным зовут Сяо Бинбин или Гуо Бин, не вернулся домой к обеду. Несколько часов его искали, но не могли найти. Помог мужчина, который ловил скорпионов в горах неподалеку. Он сообщил, что видел нечто похожее на тело ребенка.

Мальчика обнаружили в том месте, которое описал очевидец. Как оказалось, ребенок находится под воздействием лекарств или наркотиков. Как позже рассказали шокированные родители, все его лицо было в крови, веки были вывернуты наружу, а глазные яблоки были вырезаны. Мальчика сразу же доставили в больницу. По словам врачей, вернуть ему зрение не удастся.

В офтальмологической клинике провинции Шанси сообщили, что жизни мальчика ничто не угрожает
Местная полиция объявила вознаграждение в размере 100 тысяч юаней (более $16 тысяч) за любую информацию о преступниках, которые могли покалечить ребенка. По некоторым данным, глаза с отсутствующей роговицей обнаружили позже неподалеку от того места, где нашли самого мальчика. Но в полиции эти сведения не подтвердили.

В офтальмологической клинике провинции Шанси сообщили, что жизни мальчика ничто не угрожает. Полицейские уже опросили ребенка, и он рассказал, что на него напала женщина, которая говорила с иностранным акцентом. Медики не исключают, что глаза у ребенка похитили именно из-за роговиц. Их в Китае не хватает из-за недостатка доноров. И единственный законный способ, которым их можно получить, это изъять их у погибшего человека. Зачастую в качестве доноров в Китае выступают преступники, приговоренные к смертной казни.

Убитый горем отец ребенка рассказал, что они даже не заметили, что у Бинбина нет глаз. Все лицо малыша было покрыто кровью, и родители подумали, что мальчик просто упал и разбил лицо.

В Китае неизвестный вырезал глаза 6-летнему мальчику

topnews. ru  фото: Bulls Press

Рекомендуем

«Она не хотела делиться»: тайная дочь Влада Листьева о суде с его женой
Джуд Лоу знал о вероятности возникновения пандемии с 2011 года
Без макияжа и в халате: Алла Пугачева показала себя сразу после банных процедур
Добавить комментарий