Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дочь Билла Гейтса показала фото со свадьбы в платьях от Веры Вонг

Стиль жизни
19 октября 20:49 19 октября 2021 года 20:49
 
25-летняя дочь Билла Гейтса и Мелинды Гейтс, которая вышла замуж за своего бойфренда Найела Нассара на прошлых выходных, показала официальные фото со своей шикарной свадьбы за два миллиона долларов.

Дженнифер Гейтс поблагодарила дизайнера Веру Вонг, создавшую два потрясающих платья для церемонии. Об этом пишет focus.ua, со ссылкой на Vogue.

"Оба платья превзошли мои самые смелые мечты. Спасибо, спасибо, спасибо!", — написала Дженнифер в Instagram.

Торжественная церемония прошла в поместье Гейтсов, где для банкета построили стеклянный павильон, а для украшения алтаря и дома привезли несколько грузовиков цветов. Но всех, конечно, интересовало, какие платья выбрала дочь некогда самого человека в мире.

Первое, в котором она шла к алтарю, было классического фасона с длинной юбкой из тюля и узкими рукавами, украшенное французскими кружевами-макраме. Второе, узкое с квадратным вырезом, обнажающее ключицы, Дженнифер Гейтс надела на банкет. И в нем же разрезала огромный шестиярусный торт от известной кондитерской Ladurée.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Дженнифер, которая учится в медицинской школе, рассказала, что планировала свою шикарную свадьбу, готовясь к экзаменам, а ее жених Найел Нассар как раз собирался на Олимпийские игры.

Она также отметила, что все три сотни гостей, которые были приглашены на свадьбу, сдали тесты и были вакцинированы от коронавируса.

Пара познакомилась несколько лет назад во время конных соревнований. Они были соперниками и друзьями. В 2019 они начали встречаться, а на следующий год – обручились. Сейчас они совместно с Найелом управляют конюшнями Evergate.

Найел родился в Чикаго, штат Иллинойс, и вырос в Кувейте. Его родители, египетские бизнесмены Иман Харби и Фуад Нассар, основатели компании Diwan Interiors International. В настоящее время Найел занимает 44-е место в мире по конкуру и в этом году первый раз принял участие в Олимпийских играх, выступая за Египет.

Рекомендуем

"Мы что, не люди?": в Юрмале жители без Covid-сертификатов не могут снять деньги в банкомате 3
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
"Это кто вообще?": Ксения Бородина подколола Курбана Омарова и его новую девушку
Добавить комментарий