Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Том Круз и Хейли Этвелл вместе снимаются в фильме "Миссия невыполнима 7" (Фото: CAMERA PRESS/Donatella Giagnori/EIDON / Vida Press)

Том Круз отдыхает на яхте Романа Абрамовича с молодой возлюбленной

Стиль жизни
24 июля 11:59 24 июля 2021 года 11:59
 
Актер «прогуливает» съемки седьмого фильма о шпионе Итане Ханте на роскошном судне российского миллиардера, спускаясь на сушу только по важным причинам.

Роскошная яхта Triple Seven (Фото: David Taylor/Shutterstock/ Vida Press)

Жизнь 59-летнего Тома Круза идет на взлет, хотя, казалось бы, куда еще выше? Актер регулярно попадает в объективы папарацци со своей неизменной голливудской улыбкой, и мы точно знаем, что у него есть несколько объективный причин для радости. Во-первых, Том вернулся к съемкам своей франшизы «Миссия невыполнима» и работает сейчас над седьмой частью, съемки которой возобновлены после пандемии — несмотря на вновь возникшие сложности, работа идет, хоть и с перебоями.

Идут съемки фильма (Фото: CAMERA PRESS/Donatella Giagnori/EIDON / Vida Press)

Во-вторых, на Уимблдонском турнире Круз появился к компании Хейли Этвелл, коллеги по фильму. Красотка на 20 лет младше актера, но мало кого этот факт удивил, ибо Том остается одним из самых привлекательных мужчин в индустрии кино, поэтому ему все прощается. Кроме того, с обворожительной брюнеткой Круз проводит время на роскошной 68-метровой яхте Triple Seven — и это третья причина для радости.

Согласно сообщениям западных СМИ, судно впечатляющих размеров ныне принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, который якобы сдает ее более чем 500 тысяч евро в неделю.

68-метровая яхта «777» (она же Triple Seven) ранее была собственностью предпринимателя Александра Абрамова, партнера Абрамовича. В 2013 году он купил ее за 39 миллионов евро, а через пять лет выставил на продажу за 55 миллионов долларов. Поднятие цены было обосновано «тюнингом», который облагородил и без того впечатляющую яхту.

На днях судно заметили в Корнуолле (Великобритания) (Фото: Squirel/ MEGA / Vida Press)

На Triple Seven могут одновременно разместиться десять гостей, заняв пять кают. Хотя сложно даже назвать их каютами — это полноценные комнаты с окнами во всю стену, кроватями, диванами, солярием, тренажерным залом. Хотите понежиться в ванне? Пожалуйста, джакузи к вашим услугам. Устали просто прыгать в море с палубы? Будьте добры, пожалуйте на водную горку.

Команда Тома Круза доставляет на борт покупки (Фото: Squirel/ MEGA / Vida Press)

В каких отношениях находятся Том Круз и Роман Абрамович, неизвестно, да и факт приобретения последним этой роскошной яхты до сих пор под вопросом. Покупка была совершена анонимно, что вполне нормально для бизнесменов такого уровня. Однако западные источники утверждают: на Triple Seven Круз отдыхает более недели, и не в одиночку. Почему бы и нет? Миссию выполнил — гуляй смело!

WOMAN


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

О Шлесерсе, Гобземcе, вакцинах и многом другом: открытый разговор с религиозным деятелем Алексеем Ледяевым
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Добавить комментарий