Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Волосатый кокошник Лены Лениной стал посмешищем Каннского фестиваля

Стиль жизни
10 июля 2021 года 09:35 10 июля 2021 года 09:35
  Прогулка
Российская телеведущая и писательница Лена Ленина не перестает поражать гостей Каннского кинофестиваля своими эксцентричными головными уборами.

Лена Ленина ежегодно посещает Международный Каннский кинофестиваль, удивляя публику своими эксцентричными образами. Обычно ее можно было видеть только на церемонии открытия, но на сей раз она посетила уже несколько кинопоказов. 

Каждый раз, выходя на красную дорожку, Ленина демонстрирует очередной гротескный образ — расшитое стразами или полностью блестящее платье и причудливый головной убор из волос. 

Так, на фильм “Все прошло хорошо” Франсуа Озона она пришла в многоярусном кокошнике из искусственных косичек. Сама Ленина сообщила, что при создании этого аксессуара ее парикмахер вдохновлялся образом героини древнегреческих мифов Медузы Горгоны. 

Нюанс в том, что фильм Озона посвящен теме эвтаназии, и подобный экстравагантный наряд выглядел на красной дорожке абсолютно неуместно. Кстати, исполнительницы главных ролей в этом фильме, французские актрисы Софи Марсо и Жеральдин Пайя пришли на премьеру в лаконичных строгих платьях.

В другие дни на Лениной были не менее удивительные головные уборы: то причудливая царская корона со скипетром…  

…то вздыбленные в небо волосы, словно засосанные каким-то небесным пылесосом. 

Французская пресса по поводу ее образов упражняется в остроумии, однако Ленину это совсем не смущает: внимание к своей персоне она привлекла, а значит, своей цели достигла. 

Рекомендуем

"Черный список" Латвии и история любви российского олигарха
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
"Дети до сих пор в шоке": спустя неделю утонувшая в проруби на Крещение женщина так и не обнаружена
Добавить комментарий