Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Шер на "Оскаре" (Фото: Vida Press)

Как выглядит Шер без грима? Вы удивитесь...

Арт
21 мая 18:00 21 мая 2021 года 18:00
  Елена Власова
Легендарной поп-диве и актрисе исполнилось 75 лет. В ее планах — запись нового альбома и съемки байопика. The show must go on...

Популярная шутка: "После третьей мировой выживут только тараканы и Шер" намекает на то, что над певицей не властны ни время, ни драматичные жизненные обстоятельства. Несмотря на свои почтенные годы, звезда продолжает выглядеть ослепительно: доказательство этому ее снимки с последнего шоу. Шер никогда не скрывала, что регулярно делает пластические операции (по некоторым данным, в ее жизни их было более ста). “Я хочу, чтобы мужчины оборачивались мне вслед, даже когда мне будет семьдесят” — сказала она лет двадцать назад. Сегодня ей 75, и мужчины, увидев ее, по-прежнему сворачивают шеи. 

Шер выступает в Филадельфии, декабрь 2019 (Фото: Vida Press)

“Единственный день рождения, на котором я плакала, — это мое 40-летие. Когда увидела торт со свечками, я подумала: “Все, молодость прошла”. Но на следующий день меня пригласили в “Иствикские ведьмы”. Моим партнером стал Джек Николсон, и я решила, что все не так уж плохо”, — рассказывала звезда. 

Шер и Сьюзен Сарандон в фильме "Иствикские ведьмы", 1987 (Фото: Vida Press)

Шер сохранила молодость не только во внешнем облике, но и в творчестве. Сечас она записывает свой 26 (!) альбом. А ведь в 1998 году, когда на горнолыжном курорте погиб ее любимый муж Сонни Боно, Шер впала в многолетнюю депрессию. Потом она нашла в себе силы записать альбом и в 2003-м отправилась в прощальный тур, решив на этом завершить свою карьеру. К счастью, последним он не стал, зато стал самым кассовым в ее карьере.  

Фото: Vida Press

Ее имя вписано в историю не только музыки, но и кино. Роль уборщицы на атомной электростанции в фильме “Силквуд” (1983) зарекомендовала Шер как серьезную драматическую актрису. Она любит вспоминать историю о том, как сыгравшая с ней в паре Мэрил Стрип рассмеялась вместе с друзьями, увидев имя певицы сразу после своего в трейлере к фильму. Но как только картина вышла в прокат, смеяться Мэрил перестала – за свою роль в этом фильме Шер получила «Золотой глобус» и кучу новых предложений о съемках. 

Шер, Мэрил Стрип и Курт Рассел в фильме "Силквуд", 1983 (Фото: Vida Press)

Кажется, она получила все мыслимые и немыслимые награды: в ее копилке, помимо многочисленных “Грэмми”, есть “Оскар”, Золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля, несколько “Эмми”, “Золотых глобусов” и т.д. Но не менее дорогая для нее награда – премия CFDA, вручаемая за достижения в области моды. 

Со времен 1960-х, когда они с Сонни считались самой стильной хиппующей парочкой Голливуда, Шер всегда любила смелые фэшн-эксперименты. И именно она ввела моду на “голые” платья на красных дорожках, которую сейчас активно поддерживают нынешние звезды вроде Ким Кардашьян. 

Шер на "Оскаре" (Фото: Vida Press)

Шер обожают представители ЛГБТ — и не только за ее карнавальные наряды и макияж в духе травести-див. Певица известна своими левыми политическими взглядами, социальным активизмом и благотворительностью в деле борьбы со СПИДом. Ее собственная дочь Честити (сейчас ей 52 года) совершила каминг-аут в качестве трансгендерного мужчины, взяла себе имя Чез Боно и в 2010 году официально стала мужчиной. 

Накануне 75-летия Шер стало известно о том, что кинокомпания Universal начала работу над посвященным ей фильмом.

Шер без грима, 2021 (Фото: Vida Press)

Сценарий к байопику написал создатель музыкальной драмы “Звезда родилась” Эрик Рот, а продюсерами станут Джуди Креймер и Гари Гэтцман, работавшие над дилогией Mamma Mia!. 

Вопрос, кто сыграет главную героиню, пока остается открытым. Хотя, может, это будет сама Шер — чем черт не шутит? А что, она бы справилась. 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
Добавить комментарий