Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vogue

Поэтесса Аманда Горман отказалась от контрактов на 17 млн. долларов

Стиль жизни
11 апреля 10:30 11 апреля 2021 года 10:30
  Прогулка
23-летняя американская поэтесса Аманда Горман, которая стала широко известна благодаря инаугурации Джо Байдена, стала героиней майского выпуска журнала Vogue.

В интервью для журнала Аманда рассказала о своей карьере, о неожиданном взлете своей популярности и об отношениях с модой. Так, поэтесса призналась, что за последнее время она отвергла множество предложений о рекламе - примерно на сумму в 17 млн. долларов (правда, не уточнила, каких именно). Она сказала, что старается разумно подходить к подобным соблазнительным предложениям, поскольку “когда тебе предлагаются миллионы долларов, тебе нужно отнестись к этому рационально и подумать, что это все значит”.

У Горман сейчас контракт с  модельным агентством IMG, и все решили, что он был заключен по следам ее выступления на инаугурации Джо Байдена. На самом же деле этот контракт с ней обсуждался задолго до мероприятия, просто о его подписании стало известно в конце января, как раз после церемонии.  

Аманде довольно странно ощущать себя в роли модного инфлюэнсера. Алый алтасный ободок для волос, в котором она была на инаугурации, оказался моментально раскуплен. Как и желтое пальто (обе вещи - от Prada), запрос на которое, по данным сервиса Lyst, вырос на 1328%. И все-таки настоящей моделью Аманда себя не считает. «Когда я участвую в кампании, моя сущность — это мой голос, а не мое тело”, — говорит она. 

Представляя свою обложку Vogue, Горман отметила, что ей приятно демонстрировать наряд темнокожего дизайнера. Яркое разноцветное платье в африканском стиле для нее создал Вирджил Абло, который, по его словам, вдохновлялся фотографией бабушки, уроженки Ганы. 

Напомним, что это не первая обложка юной поэтессы. Не так давно она украсила собой и обложку журнала Time. 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

После прививки от Covid-19 появилась температура 39 градусов и сильная слабость. Что делать?
"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря 1
Добавить комментарий