Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Молодые люди на BMW врезались в рекламный щит (Фото: sadursme.lv)

"Слава богу, все живы!": молодые люди на BMW, устроив побег от полиции, "влетели" в рекламный щит

В Латвии
23 августа 2022 года 20:22 23 августа 2022 года 20:22
 
Не подчиняясь требованиям полицейских остановить транспортное средство на Островном мосту, водитель BMW вместе с еще тремя пассажирами после страшной аварии был доставлен в медучреждение. К счастью, все остались живы...

Водитель BMW во время погони не справился с управлением и, наехав на тротуар, как на трамплине взлетел в воздух и протаранил массивный наружный рекламный щит. Его металлические конструкции буквально расплющили автомобиль. Больше всего повреждена крыша, сообщает Degpunktā.


"Пацанчики [цензура] от ментов. Малолетки какие-то пьяные. Вот следы. Там валяется машина, машине просто [цензура]. Машина полна людей. Слава Богу, все живы. Короче, он в этот рекламный стенд "вошел" крышей и уничтожил его. Тут высота какая, я едва могу дотянуться рукой. Он туда вошел крышей, снес опоры... Бэмка вон там ", - прокомментировал ситуацию очевидец.

К счастью, безрассудная поездка обошлась без фатальных последствий, ведь понятно, что такая авария могла закончиться трагично не только для водителя, но и для его попутчиков.

Части машины, разбросанные по полю, и многочисленные медицинские приборы указывают на то, что оказание помощи пострадавшим потребовало больших усилий медиков.

"При оценке заявленной информации на место были направлены три бригады медиков и бригада врачей-специалистов. Помощь медиков потребовалась четырем пострадавшим. Все пострадавшие получили множественные ранения частей тела различной степени тяжести, требующие доставки в медицинское учреждение. Один пострадавший из четырех получил более тяжелые травмы, это была тяжелая политравма, и в этой ситуации бригада врачей-специалистов также оказала помощь и в сопровождении специалистов доставила его в медицинское учреждение в стабильном состоянии средней тяжести", - объясняет представитель NMPD Инга Витола.

Правоохранители установили, что компания нарушителей начала кричать на полицейских, когда ехала из центра. На обочине водитель BMW проигнорировал указание сотрудника дорожной полиции остановиться на обочине для проверки.

"Водитель автомобиля BMW съехал на Островной мост, не подчинился законным требованиям полиции остановить транспортное средство и начал побег. На Островном мосту водитель машины значительно превысил разрешенную скорость движения. В месте, где разрешенная скорость составляет 70 км/ч, он двигался со скоростью 222 км/ч", - пояснили в правоохранительных органах.

В полиции сообщили, что в выдыхаемом воздухе водителя содержался один процент алкоголя. В отношении него возбуждено уголовное дело и несколько административных дел за нарушение правил дорожного движения. Впереди у нарушителя серьезные расходы, ведь, как выяснили владельцы рекламного щита, поврежден не только стенд.

Представитель SIA Motofavorīts Сергей сообщил, что машина взлетела в воздух, врезалась в рекламный стенд фирмы, затем в дерево. Реклама повреждена, компания обратилась к страховщикам. У магазина повреждено также стекло, в связи с чем здание придется привести в порядок.
 

Связанные новости

Покатался на 7000 евро! Пьяная езда на арендованной машине закончилась аварией в центре Риги
В пятницу аварии в Латвии унесли жизни двух человек
"Путешествие завершилось, толком даже не начавшись": мужчина ехал в Таллин на концерт, но попал в аварию

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий