Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Twitter

Только получил права: в Юрмале четверо 20-летних чудом выжили в ДТП на арендованной машине

В Латвии
16 января 08:08 16 января 2022 года 08:08
  Otkrito.lv
Катаясь на арендованном автомобиле City Bee, водитель транспортного средства, который лишь недавно получил водительские права, не справился с управлением и врезался в дерево на улице Межмалас в Юрмале, в результате чего он и еще трое молодых людей получили ранения.

В четверг, 14 января, незадолго до 23:00, когда жители Юрмалы в райноне Валтери уже готовились ко сну, на улице раздался громкий удар, а затем на всю округу зазвенел монотонный гудок автомобиля. Те, кто живет рядом догадались, что могло произойти. Одним из них был Даумантс. Мужчина вышел из дома, и его подозрения подтвердились. Машина врезалась в дерево, и один из ближайших соседей в тот момент как раз пытался вытащить пострадавших из разбитого автомобиля.

Фото: Скриншот видео

В машине находились четверо молодых людей - две девушки и два парня. Даумантс, помогавший пострадавшим, говорит, что удар был сильным, хотя люди в автомобиле смогли после ДТП двигаться и самостоятельно дышать. Один из молодых людей получил более серьезную травму. На место аварии первыми прибыли пожарные, сообщает передача Degpunktā. Пострадавшим, выбравшимся из машины, предоставили одеяла, наложили шейные шины и вызвали Службу неотложной медицинской помощи.

Фото: Скриншот видео

На место ДТП были направлены пять медицинских бригад, в том числе бригада врачей-специалистов. Первая бригада скорой прибыла спустя 12 минут после вызова. После оказания помощи все четверо в стабильном состоянии были доставлены в больницу для дальнейшего обследования.

Фото: Скриншот видео

Местные жители рассказали, что молодые люди живут недалеко от места аварии и их несколько раз видели разъезжающими на Volkswagen по округе. К сожалению, этот конкретный поворот оказался сложным для преодоления не только в конкретном случае, ранее здесь тоже бывали аварии, даже со смертельным исходом. Женщина, проживающая рядом с местом происшествия, говорит, что это уже третья или четвертая авария на этом месте. Место обманчиво, ведь не зная, какой последует поворот, можно набрать большую скорость.

Фото: Скриншот видео

Неофициально известно, что за рулем Volkswagen находился парень, который только недавно сдал на права. Даумантс говорит, что, по его мнению, молодые люди не употребляли алкоголь. Очевидец находился очень близко к пострадавшим, когда пытался им помочь, и в дыхании молодых людей не чувствовалось запаха выпивки.

Фото: Скриншот видео

Анестезиолог Роберт Фурманис подвел итог случившегося в своем Twitter: "Четыре 20-летних + CityBee = больница".

Связанные новости

ВИДЕО: как не нужно ездить зимой - в Вентспилсе сняли на видео ДТП, которое могло быть гораздо трагичнее
ВИДЕО: колеса отрывались от земли! В Лиепае засняли полицейскую погоню как в кино
Сердце ребенка на мгновение остановилось: подробности ДТП в Плявниеки, где машина сбила семью 3

 

Рекомендуем

Как приготовить вкусный и ароматный шашлык в духовке? Рецепт для тех, у кого нет дачи
Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
"К осени картошка будет по 4 евро за кг. Надо сажать": на всю Ригу свободно всего 10 огородов
Добавить комментарий