Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
twitter.com/breakingLV

Сорванные крыши, сломанные деревья и не только: фоторепортаж с ветренных улиц Латвии

В Латвии
14 января 19:22 14 января 2022 года 19:22
  Otkrito.lv
В пятницу до позднего вечера на побережье Видземе, включая Юрмалу, Ригу и ее окрестности, а также на западном побережье Курземе действует оранжевое предупреждение о сильном ветре.

До утра субботы по всей стране действует оранжевое  предупреждение — скорость ветра на западе и северо-западе достигнет 20-23 метров в секунду.

При таком ветре ломаются ветки деревьев и отдельные деревья, жители также должны быть осторожны с переносимыми ветром предметами и мусором, возможны перебои с электроснабжением.

Сильный ветер стал причиной значительных повреждений зданий в ряде регионов Латвии, в том числе сильными порывами снесло кровлю одного из павильонов Рижского центрального рынка.

В Государственной пожарно-спасательной службе  сообщили, что получили вызов в связи с повреждением крыши рынка около 14 часов дня. Спасатели выехали на место происшествия.

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии предупреждает, что на побережье северный, северо-западный ветер в порывах усилится до 25-28 метров в секунду.

Мы сделали подборку из фотографий, которые сделали жители Латвии, чтобы показать, что сотворил ветер на улицах нашей страны сегодня.

 

Рекомендуем

Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
Мама: "Мой ребенок превратился в маленькое животное, кричащее, плачущее и рвущее себя ногтями" 1
Четыре экспресс-теста показывают Covid-19, а лабораторный - его отрицает. Почему? 1
Добавить комментарий