Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео Degpunktā

Очень пьяный водитель устроил аварию и сбежал: пострадавших - женщину и детей - спасли ремни безопасности

В Латвии
31 октября 2021 года 07:08 31 октября 2021 года 07:08
  Degpunktā
В Юрмале на дорогу выехал пьяный водитель, который, перепутав полосы движения, создал впечатляющую аварию. Пострадавшей стороной этого происшествия стала женщина с двумя детьми.

Ставя свои интересы выше безопасности других людей, пьяный мужчина во второй половине 29 октября сел в машину и отправился в поездку по Юрмале. Мужчина на одном из поворотов улицы Слокас перепутал полосы движения, поехал в противоположном направлении и врезался в автомобиль Volkswagen.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Пьяный водитель, находившийся в Honda, был один, а за рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, пассажирами были двое маленьких детей. После столкновения машина Volkswagen вылетела за пределы проезжей части и врезалась в ворота частного дома, а Honda со сломанным передним колесом по инерции проехала вперед, пока не остановилась посреди дороги.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Один из свидетелей, который в это время замерял дорогу на улице Слокас и прибыл на место происшествия буквально через минуту после того, как оно произошло, увидел неадекватное поведение виновника аварии и его состояние. "Я подъехал, он стоял там пьяный, не мог удержаться на ногах, но не потому, что после аварии, а именно потому, что был сильно пьян. Он махал, ругаясь нецензурными словами. Ему около 60 лет, взрослый. Он был пьян и пытался сбежать. В конце концов он сбежал", - рассказывает свидетель Анри.

Все трое пассажиров Volkswagen, женщина с двумя детьми, стали пострадавшей стороной. От получения травм пассажиров спасло то, что они были пристегнуты, кроме того, в новой машине сработали все подушки безопасности. Однако авария стала срессом для детей - они были в ужасе и плакали еще долго. Женщина вызвала полицию и своего мужа, который прибыл на место происшествия быстрее, чем следователи. Муж пошел по следам сбежавшего и, найдя его, задержал самостоятельно.

Фото: Скриншот видео Degpunktā


"Мне кажется, его занесли в полицейский фургон, потому что, когда его задержали, он даже не мог ходить. Предполагаю, что они его затащили", - рассказывает Анри.
 Задержанному предложили пройти тест на содержание алкоголя в крови на месте, но мужчина отказался. Состояние опьянения решено было определить в следственном изоляторе, куда увезли правонарушителя. Тест показал 2,18 промилле в крови.

Связанные новости

Происшествие во время комендантского часа: водитель взорвал машину и ранил двух полицейских
"Взял зажигалку, поджег бумагу и кинул на балкон": в Плявниеки в многоквартирном доме дети устроили пожар
"Спасибо Европейскому союзу за вашу поддержку": Финляндия прислала больнице им. Страдиня 6 аппаратов ИВЛ

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Добавить комментарий