Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот экрана

Посреди рабочего дня в Иманте было совершено вооруженное ограбление - пострадавшие лишились 500 евро

В Латвии
13 октября 09:08 13 октября 2021 года 09:08
  Degpunktā, TV3
На днях в Иманте произошло очередное неприятное происшествие. Четверо мужчин угрожали ножом, чтобы заставить двух молодых людей вытащить все из своих карманов. По словам очевидцев, выручка обидчиков составила 500 евро.

Марцис и его друг в пятницу около 14:00 поехали в ТЦ Damme, который находится в Иманте. Молодые люди хотели купить в магазине что-то из еды, но до него так и не дошли. Приближаясь к стоянке, Марцис заметил нетипичную автивность, которая заставила его забыть о своих планах. Произошло ограбление, сообщает программа Degpunktā. "Мы увидели припаркованную полицейскую машину. Затем подъехало еще несколько машин. Решил снимать на видео. Жертвы рассказали нам о том, что произошло", - вспоминает свидетель Марцис.

Молодые люди хотели поделиться случившемся и рассказывали совершенно незнакомым людям о неприятном опыте от начала до конца. Марцис говорит, что в стрессовой ситуации ребятам хотелось откровенно выговориться, чтобы немного успокоиться. "Им сказали отдать кошелек, в котором было 500 евро. Довольно большие деньги. Но им удалось вызвать полицию", - вспоминает Марцис.

Тот факт, что грабители вообще не пытались скрыться с места преступления, кажется странным как потерпевшим, так и Марцису. "Они ограбили молодых людей и оставались здесь еще на 10–15 минут. После двое грабителей сбежали", - сказал Марцис.

Пока полиция подтверждает факт ограбления, но не сообщает подробностей произошедшего. "В связи с этим преступлением 10 октября были задержаны и взяты под стражу двое человек. По этому делу в Курземском отделении Рижского регионального управления государственной полиции возбуждено уголовное дело, но, учитывая, что идет досудебное расследование, в настоящее время мы не можем предоставить дополнительную информацию", - сообщили в полиции.

Связанные новости

Просто ждала транспорт на остановке: ограбление в Даугавпилсе
Хотел сорвать куш в автоматах: полиция задержала мужчину за серийные ограбления с оружием
Ограбление в Латвии: 20-летний преступник пригрозил продавщице ножом и украл желаемое

 

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады 1
Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
Добавить комментарий