Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео Degpunktā

"Божье счастье, что человек выжил": в Яунелгаве произошло серьезное ДТП

В Латвии
18 июля 2021 года 09:19 18 июля 2021 года 09:19
  Degpunktā, TV3
В четверг, 15 июля, водитель автобуса Fiat в Яунелгаве попал в серьезную аварию, вокруг которой собрались очевидцы и пытались помочь молодому человеку до приезда медиков, сообщает Degpunkta.

Незадолго до 19:00 на улице Екабпилс в Яунелгаве произошло дорожно-транспортного происшествие. Был слышен ошеломляющий шум, произошедший от столкновения грузовика с бусиком Fiat. На снимке, сделанном очевидцами, видно, что передняя левая сторона бусика, там, где сидит водитель, полностью разрушена.

Антония видела последствия аварии и радовалась, что водитель был в сознании: "Божье счастье, что человек выжил. Это большое счастье". Бригада скорой медицинской помощи (NMPD) отвезла водителя бусика в больницу.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

"Есть серьезные травмы, требующие дополнительных обследований и помощи, но они не опасны для жизни", - сообщает Инга Витола, представитель NMPD.

Повреждения грузовика были легкими, и его водитель отказался от медицинской помощи. Он остался на месте и рассказал полиции об обстоятельствах происшествия. Впоследствии мужчина также объяснил свою версию Вольдемару, который живет по соседству. Есть предположения, что второму водителю стало плохо.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Между тем, Даце, ставшая свидетельницей аварии, описывает ее со своей точки зрения. Ее рассказ объясняет столкновение медленной реакцией водителя Fiat, а не внезапными проблемами со здоровьем. "Там, где в Яунелгаве место с мостиком, оно само по себе уже узкое. Тот, кто ухал мне на встречу, была большая грузовая машина. Я увидела, что он был намного, намного шире, чем эта дорога, и он был уже посередине дороги", - говорит Даце.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Даце сделала быстрый маневр, чтобы избежать столкновение с грузовиком. Бусик Fiat ехал за ней метров сто, но опасности не заметил.

"Прошло пару секунд, чтобы увидеть большое облако пыли позади меня, и я поняла, что автобус, который ехал за мной, врезался в бусик", - объясняет она.
Обстоятельства ДТП выяснит полиция и решит, кто из водителей нарушил правила дорожного движения.
 

Связанные новости

Вонь на Яунциемском кладбище: в контейнерах хранят больных чумой кабанов!
В Яунелгаве полицию пытались подкупить рыбой
В водоемах Латвии усилилось цветение сине-зеленых водорослей

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 2
Добавить комментарий