Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

Пьяный и полуобнаженный мужчина залез в чужую квартиру в Плявниеки и отказался уйти добровольно

В Латвии
29 июня 09:40 29 июня 2021 года 09:40
  Degpunktā, TV3
Некий мужчина испытал множество приключений во время выходных - он очень странным образом признался в любви неизвестной даме и поругался с полицией, узнал, что означает удар током и завершил свое приключение в полицейском участке, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Совсем недавно полицейским поступил довольно необычный звонок от жительницы Плявниеки. Во время ее отсутствия в квартире появился неизвестный пьяный мужчина, который наполовину разделся и отказывался уходить добровольно. Для проверки этой информации на место была отправлена ​​одна из бригад, патрулирующих местность.

  1. Полиция: "Здравствуйте. Вы звонили?"
  2. Женщина: "Да, это я. Вот он, который не уходит, не понимаю почему"
  3. Полиция: "Вы хотите сказать, что не знаете его?"
  4. Женщина: "Нет"
  5. Полиция: "Совсем?"
  6. Женщина: "Совсем не знаю, кто это".

Тот факт, что джентльмен неизвестен семье, подтвердил и сын женщины, который, получив звонок от матери, бросился на место незадолго до приезда полиции.

В то время полуобнаженный автор этого безумия все это время провел в квартире, лениво лежа на диване рядом и совершенно не выглядел обеспокоенным. Однако, услышав, что ему придется одеться и уйти, мужчина стал заметно агрессивнее и даже толкнул одного из полицейских.

В полиции, в свою очередь, объяснили мужчине, что если он будет сопротивляться, то он может получить электрическим током.

Однако это не остановило пьяного кавалера, сказал, что он этого не боится. В результате полицейским пришлось применить  электрошок, что немного подавило храбрость мужчины, и вскоре он оказался на полу. Ему пришлось полежать там некоторое время, прежде чем на место прибыли медики, чтобы позаботиться о ранах, нанесенных электрошоковым пистолетом, и убедиться, что с задержанным все в порядке.

Полиция: "Ну, скажи, что ты делал в чужой квартире?"
Мужчина: "Я в любви признался"
Полиция: "В любви? Ты обычно признаешься в любви незнакомым женщинам?"
Мужчина: "Да".

Мужчину задержали, надели наручники и передали в отделение полиции.

Именно нахождение в чужой квартире осталось безнаказанным, потому что, как говорит полиция, если это было просто недоразумение в пьяном виде, то за это наказания не полагается. Однако в целом такое поведение не осталось безнаказанным, потому что за невыполнение требования полиции покинуть чужое имущество был наложен штраф. На этот раз неповиновение оценили в двести евро.

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Самое обидное прозвище, которое Кейт получила от прессы за время романа с Уильямом
Добавить комментарий