Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В Латвии клиенты отказываются посещать привитых специалистов по идейным соображениям (Фото: Getty Images)

"Я офигела - это ничего не сказать": клиентка отказалась посетить привитого специалиста по идейным соображениям 3

В Латвии
10 июня 19:42 10 июня 2021 года 19:42
 
Массажист Ина, проживающая в Риге, рассказала историю, которая произошла с ней в июне с одной так и не состоявшейся клиенткой. От специалиста отказались ввиду идейных соображений - массажист был вакцинирован, это клиентке не понравилось, пишет Ина на своей странице в Facebook.

Ину как специалиста по массажу порекомендовали одной женщине, но до определенного момента ей было нечего предложить клиентке ввиду запрета на деятельность.

Правительство Латвии приняло решение, что с первого июня имеют право работать только вакцинированные массажисты и косметологи.

"Я уже неоднократно упоминала, что весьма странно, когда на вакцинацию, которая требует 5 недель, дали всего 4 дня, но сейчас не об этом... Я не являюсь антипривививочником и даже совсем наоборот, я за науку! Считаю, что только благодаря вакцинам человечество победили действительно страшные болезни.

До сих пор не вакцинировалась, ибо все же немного опасалась, что вакцина еще не стабильна, мало изучена и бла-бла-бла. Но, изучив все подробнее. решила, что надо сделать. Запрет на деятельность ускорил процесс. Ну а далее, читайте саму переписку. Возраст оппонента 30+.

Честно сказать, еле удержалась. Просто у меня аллергия на яжематерей и антипрививочников. А когда это 2 в 1. Но сказать, что я офигела - это ничего не сказать! Т.е. от меня, как специалиста (хотя ни разу у меня не была и знакомы заочно) отказались по идейным соображениям!" - недоумевает массажист Ина. 

В комментариях пользователи социальной сети не понимают, почему такое отношение к привитым специалистам.

Кристина: "У меня подруга парикмахер, сделала прививку. Одна из клиенток ей сказала, что теперь будет страшно к такому мастеру ходить".

Ольга: "Никогда еще на моей памяти чужие люди так не переживали за чужое здоровье. Интересно, как долго дама продержится, вычеркивая из своего списка всех привитых. Еще, о ужас, привитый кассир в Максиме обслужить может... Сплошные опасности подстерегают".

Виктория: "Это жесть... Рукалицо...".

Связанные новости

Если поднять налоги, то бюджет Латвии получит больше денег: так ли это? 2
Откровенные признания барабанщика Brainstorm: "К 29 годам я испробовал все наркотики, кроме внутривенных"
"Спустя 7 месяцев после Covid-19 мне еще тяжело дышать, а он смеется": латыши осуждают ухмылку президента ассоциации ресторанов 1

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
"Как я любил…": канал НТВ обнародовал сенсационное предсмертное интервью Владимира Меньшова
Смотреть все комментарии