Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Pixabay.com

В Эстонии ищут жертв педофила: он мог орудовать с 90-х годов

В мире
27 апреля 15:56 27 апреля 2021 года 15:56
  LETA
Полицейские группы сексуальных преступлений и защиты детей Пыхьяской префектуры на прошлой неделе задержали в Таллинне 57-летнего Андреса, которого подозревают в ненадлежащем обращении сексуального характера с детьми.

Мы есть в Telegram, Instagram и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Об этом BNS сообщила пресс-служба департамента полиции и погранохраны, отметив, что задержанный Андрес не наказывался ранее и долгое время работал в детском учреждении. По собранной на данный момент информации есть основание полагать, что он мог совершать такие преступления с середины 1990-х годов.

„Ненадлежащее обращение сексуального характера с детьми — это очень скрытый вид преступления, которое зачастую выявляется годы спустя. Дети могут не понять сразу, что с ними поступают неверно, но воспоминание о случившемся сопровождает человека всю жизнь. Очень важно, чтобы в полицию обращались и по случаям, которые произошли даже несколько лет назад. Это может помочь детям, ставшими жертвами такого преступления сейчас, и предупредить новые преступления", — сказал капитан полиции Реймо Райвет.

Окружной прокурор Пыхьяской окружной прокуратуры Арика Аллманн сказала, что собранная на данный момент информация указывает на то, что, оставаясь на свободе, мужчина может продолжать совершать преступления или влиять на следствие. "Поэтому я ходатайствовала в суде о взятии подозреваемого под стражу на время ведения предварительного следствия. Суд согласился с этими аргументами и на данный момент он взят под стражу на два месяца", — сказала Арика Аллманн, которая руководит ведением уголовного делопроизводства.

Полиция просит всех, у кого есть информация о данном мужчине, или чьи дети сталкивались с ним, связаться с полицией. Также в полиции ждут информации и от людей, которые сталкивались с этим мужчиной в детстве.

Информацию об этом мужчине в полиции ждут по телефону 53019938.

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Добавить комментарий