Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Рижская муниципальная полиция

В Старой Риге нашли украденный 4 года назад велосипед с незавидной судьбой

В Латвии
9 апреля 14:11 9 апреля 2021 года 14:11
  Rīgas pašvaldības policija
В полдень 30 марта к инспекторам Рижской муниципальной полиции (РМП) обратился мужчина с просьбой помочь найти украденный велосипед, который недавно был замечен в Старой Риге.
Мужчина объяснил полицейским, что фирма, принадлежащая ему, арендует велосипеды. Четыре года назад один из них исчез.
 
Знакомый рижанину велокурьер недавно заметил украденную вещь в старом городе. На нем передвигалась неизвестная женщина. Велокурьер позвонил владельцу фирмы и рассказал об увиденном.

Стоит отметить, что мужчина не написал заявление о исчезновении велосипеда.
 
Информация была передана работникам Центра видеонаблюдения РМП. С помощью коллег инспекторы выяснили местонахождение женщины. Вскоре после этого женщина с велосипедом была остановлена на улице Скарню. Во время проверки регистрационного номера рассказ мужчины подтвердился. Велосипед был зарегистрирован на имя фирмы.
 
Во время разговора женщина отрицала кражу. Она пояснила, что велосипед уже три года стоял в подъезде ее дома, и соседи пользуются им как общим транспортным средством. Учитывая, что владелец не выдвинул против женщины претензий, она после показаний смогла уйти.

В связи с изменением названия фирмы и в последние годы не обновленную информацию в базах данных CSDD владельца попросили со свидетельством о покупке велосипеда явиться за транспортным средством в участок Госполиции.
 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Мама стала нас сажать на цепь, чтобы мы не ели". Женщина жила за счет детей, но на них экономила
"Единственное, чего я хотела, - это упасть на диван": женщина прошла через все круги ада, пока целых 16 лет лечилась от болезни Лайма
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Добавить комментарий