Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Геннадий и Елена Пальчевские женаты уже 25 лет, у них двое детей 10 и 8 лет

Известный иллюзионист Геннадий Пальчевский болен раком - ему требуется помощь

Новости
2 сентября 2015 года 13:17 2 сентября 2015 года 13:17
 
Благотворительный портал Ziedot.lv начал сбор средств на лечение латвийского иллюзиониста Геннадия Пальчевского, который борется с редким заболеванием — раком слюнной железы.

3 июля этого года прошло последнее выступление Пальчевского на сцене. К этому моменту Геннадий был болен уже год, он прошел курс химиотерапии и облучения, но продолжал выступать. Когда летом ему стало хуже, и была констатирована четвертая стадия рака, стало понятно, что необходимо искать помощи за границей.

"Мы не хотели публичности, Гена выступал до последнего момента, мы надеялись на улучшение его состояния, однако теперь встал вопрос о жизни и смерти", - говорит Елена Пальчевская, которой пришлось заменить мужа во многих номерах из-за его болезни.

Пальчевские женаты уже 25 лет, у них двое детей 10 и 8 лет, а в августе этого года супруги повенчались. Решение о венчании было принято два года назад, когда сам Геннадий считал себя полностью здоровым - ведь именно он поставил рекорд Гинесса по пребыванию в ледовом кубе в Москве, о чем писали многие российские СМИ.

Семья Пальчевских нашла клинику в Германии, где есть положительный опыт в лечении подобного заболевания. У Пальчевских нет средств, чтобы оплатить необходимые расходы, так как в данный момент работает только Елена, поэтому было принято решение обратиться за помощью к общественности.

Чтобы подарить Геннадию Пальчевскому шанс на продление жизни, необходимо собрать 16 000 евро для лечения в клинике в Германии. Начало лечения запланировано на сентябрь.

Пожертвования можно сделать на портале ziedot.lv

Пожертвования можно перечислить на счет Swedbank : HABALV22, номер счета Nr. LV95HABA0551006150241. Цель: „Palīdzība iluzionistam Genadijam Paļčevskim”.

Otkrito.lv/ziedot.lv/фото: из архива издательства

Рекомендуем

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
Не можете дозвониться, чтобы записаться на Covid-тест? Вот почему 1
Для всех занят, но тут вдруг свободен: Кариньш дал подставное пиар-интервью? 1
Добавить комментарий