Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: пресс-фото

Известны подробности нового дизайна упаковки косметики Dzintars

В Латвии
15 января 20:14 15 января 2021 года 20:14
 
С возобновлением производства косметики «Dzintars» полностью переработан дизайн упаковки. Важным элементом нового дизайна является государственный флаг Латвии, как символ происхождения и знак качества продукции. Обновлен и логотип «Dzintars», который теперь соответствует тенденциям современного дизайна.

«Государственный флаг Латвии появился в дизайне продукции, потому что, как фабрика, мы хотим и дальше нести имя Латвии в мире. Натуральность и доступность – главное обещание нашей марки, что станет основой продукции «Dzintars» для потребителей как в Латвии, так и за рубежом. Возобновляя производство продукции «Dzintars», я хочу, чтобы каждый житель Латвии вновь гордился создаваемой в Латвии косметикой, которую знают и любят здесь и в других странах», – подчеркивает руководитель косметической фабрики «H.A. Brieger» Анастасия Удалова.

Новый визуальный стиль косметики «Dzintars» и дизайн упаковки продукции разработала студия «Overpriced» под руководством эксперта стратегического брэнд-менеджмента Кристапа Силиньша.

"Наша цель с обновленной торговой маркой – увеличить потенциал «Dzintars» на зарубежных рынках и сделать его доступным для максимально широкой аудитории. С одной стороны, новый «Dzintars» заговорит на современном визуальном языке, который будет понятен тем, кто раньше этот бренд не выбирал. С другой стороны, мы представим все ценное и замечательное из исторического наследия бренда – культовые цвета, формы и элементы. Это аутентичное наследие и история многих десятилетий «Dzintars» были тщательно изучены нашей командой", – подчеркивает руководитель стратегии бренда Кристапс Силиньш.

Ранее уже сообщалось, что «H.A. Brieger» первыми выпустит в производство исторические продукты «Dzintars», постепенно расширяя новый ассортимент, создавая и предлагая покупателям все новые и новые продукты. Ожидается, что уже в марте будут доступны средства по уходу за телом «Dzintars» – бальзамы для губ, гель для душа, кремы для тела и рук, а также жидкое мыло.

Крупнейшим акционером производителя косметики «H.A. Brieger» является эстонская производственная компания «Skinest Group», которая работает в десяти странах и обеспечивает занятость для более 1400 человек. «Skinest Group» владеет 67% акций «H.A. Brieger», а 33% принадлежит руководителю предприятия Анастасии Удаловой.

Связанные новости

Фабрика Dzintars далее будет работать под названием "H.A. Brieger"
Планируется за несколько месяцев восстановить производство на фабрике Dzintars
Можно ли было спасти знаменитую фабрику Dzintars?

Рекомендуем

Инстасамка, Моргенштерн и другие звезды, которые всех раздражают
«Всё происходит в спальне»: Гарри рассказал, как проводит вечера с Меган
Росла без отца, тайно вышла замуж, столкнулась с местью: 7 фактов о Елене Кориковой
Добавить комментарий