Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Автор шокирующего видео убийства котят, возможно, из Латвии

Новости
28 декабря 2010 года 11:06 28 декабря 2010 года 11:06
 
В Интернете появилось шокирующее видео, на котором подросток жестоко убивает двух котят прямо перед камерой. Согласно первым предложениям, живодер является выходцем из Латвии.

На видео подросток гладит двух крошечных котят, затем кладет их в пластиковый контейнер, присоединяет к нему пылесос и душит своих жертв. После того как из пакета выкачан весь воздух, садист показывает на камеру бьющихся в конвульсии котят, а потом снимает трупы крупным планом. На заднем плане слышна запись песни Джона Леннона «Merry Christmas».

Как сообщает портал Mixnews, автором видео, возможно, является латышский студент, который учится в одном из учебных заведений Швеции, предположительно, в городе Векше. Такие выводы портал сделал на основании расследования, которое на добровольных началах ведут пользователи Всемирной паутины — по фотографиям, найденным среди прочего на портале draugiem.lv (на что указывает водяной знак на снимке) они якобы опознали в нем убийцу котят. Такие выводы были сделаны на основании того, что первое видео было выложено на YouTube пользователем karlisk.

Кадры из шокирующего видео убийства котят

Ранее российский портал Lifenews.ru сделал предположение, что автор видеоролика — выходец из Восточной Европы. IP-адрес живодера, выложившего видео, может принадлежать как жителю Латвии, так, например, и гражданину Германии.

В том случае, если убийца котят будет найден, он будет наказан в соответствии с законом страны. К сожалению, обычно максимальным наказанием является присуждение общественных работ. Впрочем, уже той публичности, которую приобрел жестокий подросток, достаточно для народного суда, который будет пожестче любого закона. К тому же, подобный садизм является первым шагом к убийству настоящему, считает российский представитель Международного фонда защиты животных Мария Воронцова. «То, что произошло сейчас, — классический пример садизма. А садизм по отношению к животным и садизм по отношению к людям — вещи взаимосвязанные, — считает представитель МФЗЖ. — Известно же, что убийц начинают тренировать на животных. Детская жестокость по отношению к животным, когда человек вырастает, может перейти на жестокость к людям. Такие вещи надо пресекать».

Включиться в поиск живодера можно, присоединившись к группе «Find the Kitten Vacuumer... For great justice» в социальной сети Facebook.

ВИДЕО: Помогите опознать убийцу котят! ВНИМАНИЕ! Не для слабонервных!

Otkrito.lv

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Осеннее выпадение волос - опасно или норма?
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Добавить комментарий