Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Сильвио Берлускони обвиняют в сутенерстве

Новости
14 января 2011 года 13:24 14 января 2011 года 13:24
 
Прокуратура Милана выдвигает в отношении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони обвинения в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних.

­

Минувшей осенью стало известно, что Берлускони встречался с танцовщицей из Марокко по имени Керима Кейек (по другим данным - Эль-Махруг) по кличке Руби, которой платил за оказанные ему интимные услуги. Проституция в Италии не запрещена, но заниматься ею могут женщины не моложе 18 лет, а Руби во время встреч с премьер-министром было 17.

Сама девушка отрицает, что занималась сексом с Берлускони, но заявила итальянским газетам, что получила в общей сложности 7000 евро за участие в вечеринках, которые проводил глава правительства. Полиции теперь предстоит проверить, действительно ли Берлускони нарушал закон, занимаясь сексом за деньги с особой, которая в то время еще не достигла минимально допустимого возраста.

Когда Руби, обвинив в краже 3000 евро, выгнала из дома ее соседка по съемной комнате, марокканка попала в полицию, которая стала разбирать подозрение в воровстве. Заодно выяснилось, что она незаконно находится на территории Италии.

Одна из проституток, услугами которых пользуется премьер-министр, связалась с ним и сообщила ему об этом. Тогда Берлускони позвонил в полицейский участок, и по его требованию Руби отпустили. Впоследствии Берлускони подтвердил, что действительно звонил в полицейский участок, где содержалась Руби. Но он заявил, что звонил Руби, задержанной полицией, чтобы оказать ей моральную поддержку, и не пытался заставить полицейских отпустить ее.

Танцовщица из Марокко по имени Керима Кейек (по другим данным - Эль-Махруг) по кличке Руби
­

Newsru.com, фото: AFP/LETA, Facebook

­



Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Загадка, которая сведет вас с ума! 2
"Он начал жесткий контроль. И я привыкла": экс-ведущая шоу "Орел и Решка" рассказала, как стала жертвой абьюзера
11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
Добавить комментарий