Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Девушка из Огре выпустила сингл со всемирно известной группой Enigma

Новости
19 января 2011 года 12:30 19 января 2011 года 12:30
 
Незадолго до наступления 2011 года группа Enigma после долгого перерыва выпустила новый сингл «Mmx», на котором звучит голос латвийской девушки ― Алисы Кетнере из Огре.

­

Голос жительницы латвийского города Огре Алисы Кетнере, выступающей под псевдонимом Fox Lima, звучит в новом сингле всемирно известной группы Enigma

В честь своего 20-летнего юбилея группа решила дать своим фанам возможность выбирать музыку, вокал, аранжировку и стиль оформления обложки нового сингла. В конкурсе приняли участие более 100 талантливых поклонников группы со всего мира, а победительницей, чей вокал, мелодия и слова были использованы для записи, стала Алиса Кетнере.

Алиса узнала о конкурсе случайно, музыку и слова песен она пишет с 14-летнего возраста, она принимала участие в различных музыкальных конкурсах, в том числе и в от­боре на «Новую волну». Этим летом молодая певица выступала на крупнейшем в мире паруснике «Седов».

Песню «MMX» можно скачать в социальных сетях Facebook и Twitter, а также на сайте проекта Enigma social song. К тому же заключен договор со звукозаписывающей компанией Sony о включении композиции в 8-й студийный альбом Enigma и официальной публикации песни во всем мире.

­­

­­

Enigma Return To Innocence


Otkrito.lv, фото: Александр Соколов, пресс-фото

­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Продавай честь смолоду? Все о девушках, которые выставляли свою невинность на торги 1
Как дела у Насти Ивлеевой, которая "задышала полной грудью" после развода с Элджеем? 1
Добавить комментарий