Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Почувствуй себя рекламным экспертом

Новости
20 марта 2012 года 14:37 20 марта 2012 года 14:37
 
На этой неделе любой желающий может почувствовать себя в роли члена жюри на рекламном фестивале ADwards 2012 и лично выбрать лучшего из лучших в одной из номинаций.

Любой человек, поддерживающий творческую индустрию, эксперт в этой сфере или просто ценитель оригинальной рекламы — может не только посмотреть, но и отдать свой голос за понравившуюся ему работу, представленную в категории «Глас народа», сообщают организаторы рекламного фестиваля ADwards. На суд простых обывателей выдвинуты такие работы, как кампания по прославлению Латвии в мире при помощи соцсети Facebook «If You Like Latvia, Latvia Likes You!», социальная кампания по борьбе с теневой экономикой «Мне плевать?», реклама «Не мусори в лесу, свиньей станешь», акция «Велосипед видишь?», благотворительной киоск, открытый организацией ziedot.lv, «Игрушки идут на помощь» и другие.

Голосование проходит в Интернете, на странице фестиваля www.adwards.lv, и продлится до полудня 22 марта. Автор рекламы, которая наберет больше всего голосов и займет первое место в категории «Глас народа», получит приз.

Проголосовать за выставленные работы можно, авторизуясь в социальных сетях Facebook или Draugiem.lv. При этом голосовать с одного профиля можно будет лишь один раз.

Остальные работы ADwards 2012 будет оценивать международное жюри, состоящее из 12 профессионалов в области рекламы, дизайна, СМИ и других творческих индустрий. Во главе строгого жюри — признанный эксперт в области рекламы Стив Хенри (Steve Henry).

Все работы распределены на несколько категорий: печатная реклама, дизайн, ТВ и радио, активности для продвижения торговли, новые медиа, мероприятия, PR-кампании.

Напомним, что фестиваль ADwards уже седьмой год подряд организует Latvian Art directors club.


Вита Еленина, фото: скриншот сайта
Добавить комментарий