Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Подольская аплодировала Stacy стоя

Новости
3 апреля 2012 года 07:00 3 апреля 2012 года 07:00
 
Финалистка «Новой волны-2010» экс-рижанка Stacy (18) собрала своих звездных друзей в популярном московском клубе Isterika! на презентацию своего проекта и первого русскоязычного клипа «Не хочу войны».

Певица Наталья Подольская говорит, что Stacy не только умеет петь, но и обладает таким редким в шоу-бизнесе качеством, как доброта

Stacy признается, что не хотела устраивать из презентации пафосную вечеринку, поэтому она собрала дружеский междусобойчик из тех, кто был с ней рядом много лет. «Этот праздник доказал, что дружить в шоу-бизнесе реально», — говорит певица, с которой согласны и ее знаменитые друзья. Одним из самых дорогих гостей стал Доменик Джокер, который знает Настю Ивку (настоящее имя певицы) уже много лет. «Я знал ее еще совсем юной, а теперь вижу перед собой настоящего артиста. Я уверен, она станет большой звездой!» — сказал Доменик Джокер. Не скрывала восторга и популярная певица Наталья Подольская, которая аплодировала Stacy стоя: «Я могу сказать, что она умеет петь и она добрая, а это редко в нашем мире шоу и бизнеса!». Арсений Бородин из группы «Челси» сделал главной героине вечера такой комплимент: «Кто-то пробивается через постель, кто-то — через пап, а кто-то, как Stacy, — верой в себя и трудом, поэтому я горжусь, что знаю ее, и рад назвать ее своим другом!».

Поздравить певицу пришли и звезды сериала «Закрытая школа»: экс-рижанка Агата Муцениеце с бойфрендом Павлом Прилучным. «Она мне как сестра, знаю ее уже 10 лет и не могу сказать, что этот малыш меня огорчал, она крутая! — сказала Агата. — Мы верили друг в друга, когда приехали в такой чужой город. Ну что сказать, наша мечта стала реальностью. Люблю тебя». Павел Прилучный добавил: «Я ее знаю не так давно, но был поражен ее харизмой!».

ВИДЕО: Презентация проекта Stacy в Isterika

ВИДЕО: Stacy "Не Хочу Войны" ( Кадры со съемочной площадки)

Презентация проекта Stacy

Otkrito.lv, фото: пресс-фото

Рекомендуем

Невероятно! Кошка пролезла в невероятно узкую щель, доказав, что "коты — это жидкость"
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Добавить комментарий