Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Премьера шоу талантов «Голос»

Новости
4 октября 2012 года 11:09 4 октября 2012 года 11:09
 
В пятницу Первый Балтийский канал (ПБК) представит премьеру масштабного музыкального проекта «Голос», участники которого отбираются исключительно по своим вокальным данным. В шоу проходят только те, кто умеет петь, и делает это очень хорошо.

«Голос» - российская версия популярного телевизионного формата THE VOICE, которое в настоящий момент является самым популярным, культовым шоу талантов в мире.

Всего на участие в шоу было принято более 10 тысяч заявок. Из 1 тысячи отобранных для второго тура претендентов в ходе очных прослушиваний и собеседований было отобрано 150 человек. Именно они станут главными героями первого этапа конкурса - "Прослушиваний вслепую".

О проекте

«Голос» принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Яркая внешность, идеальная фигура, обаятельная улыбка и раскованность - все это не поможет на новом проекте. Понадобится редкая для эстрады штука - талант. В отличие от "Фабрики звезд" ребят выберут исключительно по голосу. А жюри вообще будет сидеть спиной к сцене.  «Все идет вживую, весь проект участники поют вживую под живое сопровождение, - подчеркивает Юрий Аксюта. - Здесь все живое. Все эмоции, все нюансы вокала».

По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды.

Роль ведущих шоу  «Голос» доверили Дмитрию Нагиеву и его сыну Кириллу. По задумке авторов, Нагиевы станут играть в "доброго и злого полицейских". Добрым будет Кирилл, а злым и ехидным - его отец.

Поединки

Четверо наставников-тренеров  - Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан - помогают каждому из своих подопечных лучше подготовиться к финалу, одновременно проводя в своих командах жесткий внутренний отбор в ходе так называемых "поединков" и "песен навылет". Это музыкальные дуэли, в которых участники одной команды будут противостоять друг другу, исполняя одну и ту же песню. Те, кому не повезет, отправятся домой, остальные продолжат путь к славе. Непростые решения наставник принимает единолично.

Пелагея: «Буду слушать их с закрытыми глазами, погрузившись почти в медитативное состояние. Попробую настроиться на эти волшебные вибрации. Голос – это большой дар, но я по себе знаю, как тяжело им правильно распорядиться».

Дима Билан: «Мне подскажет мой опыт, который я накопил за 12 лет работы в шоу-бизнесе. По тому, как человек поет, можно догадаться, о чем он думает и даже как он примерно выглядит. Хотя, конечно, впервые в жизни буду оценивать людей только на слух, без "картинки».

Выбирают зрители

На следующей стадии конкурса участникам придется бороться друг с другом уже в прямом эфире перед миллионами зрителей. На этом этапе кого-то из конкурсантов могут спасти зрители посредством SMS-голосования, кого-то спасают наставники, а оставшиеся исполнители сражаются друг с другом.

В конце концов у наставников останется в строю только по одному исполнителю, которые померяются голосами в грандиозном суперфинале.

Кто будет бороться за титул «Лучшего голоса страны», зрители узнают уже совсем скоро – в пятницу, 5 октября, в 22:15 на Первом Балтийском канале!


Otkrito. lv   пресс-фото

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
А мы думали - свое: пластические операции звезд, которые мы не заметили 1
"Дура от рождения": как в Афганистане поступают с женщинами, которые не могут родить сына
Добавить комментарий