Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Image Press Agency/NurPhoto/Shutterstock/ Vida Press

Дженнифер Лопес выпустила алкогольные коктейли для тех, кто следит за фигурой

Стиль жизни
6 апреля 2023 года 11:25 6 апреля 2023 года 11:25
  Rus.jauns.lv
Под брендом Delola певица начала выпускать алкогольные, но низкокалорийные коктейли: в каждой бутылочке не более 110 калорий.

Джей Ло запустила бизнес по производству алкогольных напитков. В ее первой алкогольной линейке — три готовых к употреблению коктейля: Bella Berry на основе водки, Paloma Rosa из текилы и L’orange из Aмаро (итальянский травяной ликер).


На этикетке изображены два льва —  символически это сама певица и спутник ее жизни Бен Аффлек (оба они по гороскопу Львы). Также бутылки украшены тиснением, вдохновленным гербом Бронкса, района Нью-Йорка, в котором выросла Джей Ло.

Коктейли появятся в магазинах, ресторанах и барах уже в этом месяце. Бутылочка объемом 750 мл будет продаваться по цене 23 доллара, а 375 мл — 12 долларов.

Подробности своего нового бизнеса 53-летняя Лопес поведала в интервью изданию PEOPLE.

“Я думаю, что, поскольку я перестаю быть таким трудоголиком, как прежде, и учусь наслаждаться жизнью, пришло время заняться тем, о чем я давно мечтала”, — говорит Лопес о своей алкогольной марке.

Название бренда могут легко расшифровать фанаты певицы: “Лола" — прозвище певицы среди близких друзей. В переводе с испанского Delola означает “от Лолы”.

“Я люблю развлекаться. Я люблю устраивать вечеринки у себя дома. Я всегда первая на танцполе, а иногда, в отпуске, даже танцую на столе. Вот такая я Лола", — говорит Лопес.

Но самое главное, что эти алкогольные коктейли низкокалорийны: в каждой бутылочке не более 110 калорий.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 1
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий