Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Седина в бороду, бес в ребро

Арт
9 июля 2012 года 06:12 9 июля 2012 года 06:12
 
У российских известных мужчин в годах наметилась настоящая тенденция выбирать себе очень юных жен, едва переступивших порог совершеннолетия. Причем, как правило, эти красотки вполне довольны, заполучив не молодых, но статусных партнеров.

Накануне своего 65-летия Бари Алибасов заявил, что женится на своей сотруднице. Этот брак станет для него шестым

Будущая шестая жена Алибасова разрушила семью его сына

Недавно Бари Алибасов отметил круглую дату — ему исполнилось 65 лет. Накануне торжественного события известный шоумен и продюсер группы «На-На» заявил — он собрался связать себя узами брака в шестой раз. Причем артиста не волнует, что его избраннице 25 лет. Ее зовут Лилиана Максимова. Будущие супруги давно знают друг друга — Лилиана работала пресс-атташе Бари Алибасова, однако служебный роман завязался между ними не сразу. Косвенным виновником стал пожар в квартире Бари Каримовича. Из сгоревших апартаментов Алибасов переехал жить в квартиру сына. В это же самое время у Бари Алибасова-младшего гостила Лилиана, которая являлась подругой невестки Бари Каримовича. В итоге рабочие отношения между Максимовой и Алибасовым незаметно перетекли в дружеские, а затем уже и в любовные.

Его пресс-секретарь и неудавшаяся певица Лилиана Максимова ждет не дождется свадьбы, которая будет в середине лета

Однако сын Алибасова без стеснения назвал невесту папы «наглой и хитрой стервой». Переживать сыну Алибасова действительно есть за что: в собственности у продюсера 9-комнатные апартаменты в самом центре Москвы, и молодой человек не сомневается — Лилиана все просчитала, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. По словам сына Алибасова, она поняла, что «круче мужика ей в жизни не найти».

Мало того, он жалуется, что невеста отца между делом разрушила его брак. Ведь когда Лилиана жила у Алибасова-младшего дома, она, по его словам, спровоцировала у жены ревность и довела дело до развода. «Хорошо, если она делает все эти мерзости только ради любви к отцу. Тогда я за этот брак.

6 июня на дне рождения Алибасова «молодые» не скрывали чувств

Но не исключено, что она просто хочет с помощью отца стать известной. Уже несколько лет она пытается раскрутиться как певица. Но карьера у нее никак не «выстреливает». И если она рассматривает брак с отцом как пиар, тогда я, конечно же, против. Ничего хорошего от таких отношений ждать нельзя. Моему отцу уже 65 лет, и он нуждается в поддержке. Не хотелось бы, чтобы рядом с ним оказался человек, который вместо этого будет тупо сосать у него какую-то выгоду», — говорит сын знаменитого продюсера.

Сам же Бари Каримович сильно влюблен в молодую девушку и не боится ее возможных меркантильных целей. А по поводу всяких возрастных ограничений Алибасов заявил: «А кто вам сказал, что мужчина и женщина должны вступать в брак в одном возрасте? А то, что брак с Лилианой не первый, — так у князя Владимира Красное Солнышко, по преданию, было аж 800 жен. А я что же, по-вашему, с одной не справлюсь?!».

Андрей Угрант познакомился со своей будущей гражданской женой Еленой, когда ей было всего 15 лет

Иван Ургант старше подруги своего отца на 9 лет

Роман питерского артиста Андрея Урганта (55), который является отцом знаменитого телеведущего Ивана Урганта (34), не носит слишком скандальную окраску, однако со своей гражданской женой Еленой (25) он познакомился, когда ей было только 15 лет.

Первое знакомство произошло на съемках «Большой стирки» Андрея Малахова, где девочка, уже бывшая моделью, снималась в массовке. Елена сама завела знакомство со звездой. «Я стала расспрашивать его о Театре комедии, где он выступал. Я хорошо знала весь репертуар. Андрей, видимо, понял, что перед ним не какая-то сумасшедшая фанатка, и пригласил меня на новый спектакль и даже оставил свой номер телефона». «Телефон дал без всякого умысла. Девушек моложе дочери не рассматривал как цель жизни!» — с улыбкой вспоминал Ургант.

Ургант-старший более полугода не знакомил сына Ивана со своей избранницей, но, так как отец с сыном общаются мало, новая любовь актера не повлияла на их отношения

Перезвонить она тогда постеснялась, зато написала письмо. Не электронное, а простое. Вложила его в конверт и отправила на адрес театра. «Лена собиралась поступать учиться на режиссуру. И очень толково изложила свои вопросы, связанные с будущей профессией. Спрашивала моего совета. Я его с удовольствием прочитал, но ответить времени не было, а потом мы увиделись через шесть лет», — рассказывает актер. Тогда Елена уже училась на пятом курсе Университета культуры и искусств, а Урганта пригласили в этот вуз на мастер-класс. Увидев Лену, он неожиданно для себя отметил, что девочка очень выросла и заметно похорошела. Решил поухаживать, пригласил студентку домой на грибной суп... и вскоре Лена переехала в его квартиру на Литейном. «У меня никогда не было никаких заморочек на молоденьких девочек и сейчас нет. Наоборот, спросил ее: «Лен, ты моложе меня на 30 лет, на фиг тебе это нужно?» Она ответила: «Не твое дело». И больше мы на эту тему не говорили», — оправдывался отец знаменитого телеведущего.

Когда гражданской жене исполнилось 24 года, Ургант ей на день рождения подарил огромную черную машину: «Я помню, что в двадцать лет мне больше всего хотелось автомобиль, но денег хватало только на сто граммов докторской колбасы. Сегодня я уже умею зарабатывать и мне приятно баловать свою девочку. Мы с Ленусей почти не ссоримся».

Однако, несмотря на все заверения в любви, в официальный брак Ургант вступать не торопится, отмечая — ему достаточно, что они с Еленой на словах называют друг друга мужем и женой.

Александр Розенбаум в 60 лет решил обзавестись ребенком от молодой и весьма ревнивой санитарки Дарьи

Молодая любовница Розенбаума нападала на него с ножом

Вообще-то, на данный момент композитор, певец и актер Александр Розенбаум (60) 37 лет как женат вторым браком на Елене Савшинской. Тем не менее периодически светские хроникеры пишут, что популярный исполнитель крутит романы на стороне. И сейчас появилась информация — он завел себе молодую, 23-летнюю, любовницу. Причем их отношения из интрижки переросли в серьезный роман.

Новую любовь Розенбаума зовут Дарья Разумовская, родом она из Чувашии, однако сейчас живет в Санкт-Петербурге на содержании артиста. Певец познакомился с ней в феврале 2009 года в стоматологической клинике, где Разумовская работала санитаркой. Теперь же очарованный ею Розенбаум всюду таскает с собой молодую возлюбленную, из-за чего даже разругался со своим продюсером. Влюбленные часто путешествуют: перед Новым годом они отдыхали на Мальдивах, вместе ездили в Барнаул, на Алтай.

Розенбаум бывшей санитаркой действительно увлечен. От людей из близкого окружения певца известно, что осенью прошлого года они ездили в израильскую клинику — сдавали анализы, так как певец хочет от нее ребенка, предпочтительнее мальчика. От жены у Александра Яковлевича есть только 35-летняя дочь, поэтому неудивительно, что он хочет оставить после себя наследника.

Но многие знакомые исполнителя сомневаются в искренности чувств самой Дарьи. Кроме того, Разумовская весьма ревнива и даже нанесла певцу ножевое ранение. Напомним, в конце января 2010 года Александр обратился в НИИ имени Склифосовского с просьбой оказать ему помощь из-за ножевых ранений левого предплечья. После того как певцу обработали травмы, он был отпущен домой. По уверениям самого Розенбаума, он чем-то поранился и никакой криминальной составляющей в случае с порезами руки нет. Сейчас же говорят — он просто не хотел причинять проблем любимой, поэтому промолчал об истиной причине ранений.

У жены Бориса Грачевского Анны уже на премии канала «Муз-ТВ» можно было заметить наметившийся животик

Грачевский в очередной раз готовится стать отцом

«Папа» киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский (63) женат на девушке, которая в три раза моложе его. Об избраннице Бориса Юрьевича Анне Игнатюк известно мало: сейчас ей 24 года, в Москву она приехала из Украины, а с Грачевским познакомилась в сентябре 2007 года, когда ей было 19.

Еще будучи в браке с предыдущей женой, Грачевский постоянно появлялся в компании симпатичных девушек. Дольше всех рядом с ним задержалась некая блондинка Оксана. Предполагали, что их роман приведет к серьезным последствиям, но этого не случилось. Парочка рассталась через два месяца восторженного общения. Однако такая любвеобильность привела к разводу с супругой Галиной, с которой Грачевский прожил вместе 35 лет.

Теперь отношения с бывшей семьей у него просто ужасные. «Со мной не хотят общаться. Ни дочь Ирина, ни бывшая жена, которую я зову вдовой, потому мужа у нее нет — для нее я умер. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно», — говорит Грачевский. С сыном Максимом он все же поддерживает связь, но как-то отказался материально помогать отпрыску, находящемуся в сложной финансовой ситуации.

Зато украинке Анне удалось серьезно вскружить голову престарелому создателю «Ералаша». «Когда развелся, был уверен, что в эту реку второй раз не войду, — заявил режиссер. — Но Нюсечка очень хотела официально оформить наши отношения, и для того, чтобы угодить моей малышке, пришлось пожениться. Я ее пугал: «Ты что, с ума сошла? Ты понимаешь, что пройдет не так много лет и я стану совсем другим? И ты пожалеешь о том, что должна проводить свои годы со мной». «Ничего другого я не хочу», — твердила она в ответ». Также девушка как-то отметила, что «Боря — здоровый и состоятельный в постели мужчина».

Однако бывшая жена Грачевского имеет на счет их отношений несколько иное мнение. Она считает, что новая пассия пользуется ее бывшим мужем как денежным мешком: «Вряд ли нормальная девушка, москвичка, смогла бы искренне полюбить такого, как он. Он действительно называет меня вдовой, потому что в моей жизни Грачевский больше не существует. Я даже к телефону не подхожу, если вижу его номер.» Также, по ее мнению, в последнее время Грачевский просто сошел с ума, а деньги и слава совершенно изменили его.

Как говорит приятельница Грачевского, Анастасия Макарова, быть женой мэтра детского кино не так уж и легко. «Грачевский крайне скуп, а еще он очень извращен в сексе — говорю, как человек «в теме», — отмечает она. — Также он любит сальные шуточки. Может подойти к знакомой барышне и спросить: «Слушай, а мы с тобой уже трахались?!».

В отношении бывшей жены киношник не чувствует себя виноватым: «Я даю ей деньги, за что — не знаю! Все оставил семье: дачу, три квартиры, гаражи. А дочка заявляет, что ненавидит меня». Однако такая щедрость, кажется, продиктована весьма меркантильными интересами — «Ералашем», который принадлежит Грачевскому. «Когда начался развод, сказала — хорошо, — рассказала его бывшая жена, — делим нажитое имущество. Включая «Ералаш»! Грачевский сразу на попятную. Отказался от недвижимости, пообещал давать 30 тысяч рублей в месяц, лишь бы на его бизнес, который приносит в десятки раз больше, я не претендовала».

Сейчас молодая супруга Грачевского ждет ребенка. Уже на премии «Муз-ТВ» можно было заменить животик Анны, а чуть позже, на кинофестивале «Кинотавр», «интересное» положение девушки уже нельзя было никак скрыть.

Дмитрий Дибров никогда не скрывал, что любит молодых длинноногих особ. Ростовчанка Полина стала его четвертой официальной женой

Дибров не расстается с 23-летней Полиной

Телеведущий Дмитрий Дибров (52) до своей нынешней жены Полины (23) был в браке три раза. От первых двух жен он имеет сына Дениса (27) и дочку Ладу (23). Его предпоследней жене, студентке из Ростова-на-Дону Александре Шевченко, во время свадьбы было только 22 года. Однако брак не сложился — девушка ушла спустя десять месяцев совместной жизни. «Она собрала чемоданы и уехала», — объяснил Дибров, рассказав, что Александра не пожелала быть просто женой знаменитой телеперсоны и планирует сделать карьеру в качестве актрисы.

Но долго бобылем телеведущий не сидел и спустя месяц после третьего развода женился на 19-летней студентке МГИМО Полине Наградовой. Свадьба состоялась весной 2009 года. Своего возраста Дмитрий не боится и вообще заявляет, что мужчине не стоит отправляться в ЗАГС раньше 30 лет, отмечая, что у всех молодых женихов идиотические выражения лиц, так как они слишком «зеленые».

С Полиной Дмитрий ходит на все официальные мероприятия

Полина, как и предыдущая жена Диброва, родом из Ростова. Увидел он ее на конкурсе красоты. «Очень она мне понравилась и... вот, собственно, и все, результат всем известен», — честно признался Дмитрий. Дибров не скрывает — ему нравятся молодые и неопытные особы: «К сожалению, жизнь доказывает — чем больше у дамы жизненного опыта, тем более она озлоблена и менее жизнерадостна, от нее гораздо меньше отдачи, поддержки. Женщина после 30 и мужчина после 30 — две большие разницы. Мужчины и в 70 лет еще прыгают по ЗАГСам, женщины — нет».

Теперь на все светские тусовки Дибров ходит только под ручку с Полиной. А 10 февраля 2010 года в третий раз стал отцом. Сына назвал Александром — в честь своего отца.

Денег на семью ведущий не жалеет. Так, в своем новом шикарном доме на Рублевке, которой он совсем недавно купил, телеведущий построил ультрасовременную аквазону на 600 квадратных метров. «У меня же родился сын, именно поэтому я задумал аквапарк, — поделился он. — Ведь вода — это здоровье, особенно для детей». Историю отношений с четвертой женой Дибров описывает весьма романтично. По его словам, он открывал для юной избранницы различные вещи и знакомил ее с интересными людьми, при этом ничего интимного у них не происходило и до похода в ЗАГС они вместе не жили. «Потихонечку она открывает для себя мир, а я потихонечку заполучаю самого любимого человека на свете. После чего мы идем в загс. А потом в роддом. В больнице мы вместе ждали схваток, а я читал ей «Записки сумасшедшего» Гоголя (очень уж он мне нравится)… В конце операции я сам разрезал пуповину. Очень мощные впечатления получил», — романтично вспоминал Дмитрий.

Александр Гордон сразу приметил 18-летнюю студентку своего курса Елену, которую пригласил на свидание, а потом быстро сделал своей женой

Гордон соблазнил молодую хипстершу

Занятно, но каждая следующая супруга Александра Гордона (48) моложе предыдущей. В этот раз мэтр выбрал в жены 18-летнюю студентку Елену со своего курса Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». За плечами Гордона два браками. От первого — с Марией Бердниковой — у него 23-летняя дочь Анна. Вторая супруга — скандально известная журналистка Катя Гордон (на ней он женился, когда той было 19 лет).

Брак с Еленой актер и телеведущий долго держал в секрете, и только в марте 2012 года Александр впервые появился на публике вместе с новой женой на премьере комедийного фильма «Атомный Иван». Сама церемония бракосочетания прошла еще в декабре. Про молодую студентку ходит много слухов. Предполагают, что это не по годам умная девушка, которой просто скучно со сверстниками. Также блогеры пишут, что, судя по ее «прикиду», она не гламурная пустышка, которой нужны только деньги популярного телеведущего. Полагают — это, скорее всего, его ярая фанатка-хипстерша.

Девушка пришла в мастерскую телеведущего в прошлом году. Причем на первое свидание Александр пригласил Елену практически сразу после знакомства. Отношения развивались стремительно, и через месяц после знакомства пара уже жила семейной жизнью. С университета Елена уже забрала документы, видимо решив перейти на «домашнее» обучение.

По словам самого Александра Гарриевича, именно юный возраст новой подруги подтолкнул к официальному оформлению брака. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», — сказал Гордон.

Сергей Бремер, фото: из архива издательства, Youtube, AFP/LETA, пресс-служба «Муз-ТВ»

Рекомендуем

Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
"Расставание вышло скомканным": Сергей Жуков рассказал правду о развале группы "Руки Вверх!"
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий