Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Алекс Дубас и Саша Гагарин (Фото: пресс-фото)

В Риге с новым спектаклем "Неснятое кино" выступит Алекс Дубас и лидер группы Sansara Саша Гагарин

Афиша Латвии
2 февраля 17:27 2 февраля 2024 года 17:27
  Rus.jauns.lv
Фестиваль Botānika приглашает на новое событие - спектакль известного теле- и радиоведущего, писателя и журналиста, путешественника Алекса Дубаса "Неснятое кино" при участии фронтмена группы Sansara Саши Гагарина. Событие состоится 16 февраля в 19:00 в зале к/т "Splendid palace" в зале Velvju.

"Неснятое кино" - это новый проект Алекса, основанный на сценариях еще не снятых фильмов и озвученный песнями Саши Гагарина. Действие этих увлекательных, трогательных, романтических и часто смешных историй проходят в разное время и в разных странах. Перед зрителями предстанут несколько героев - от известных исторических личностей до бандитов эпохи 90-х, от романтических юношей в духе оттепельных 60-х до путешественников во времени в лучших традициях сериалов Netflix. А песни группы Sansara станут идеальным саундтреком к этим еще не снятым, но уже актерски сыгранным и режиссерски продуманным фильмам.


"В этот вечер я буду рассказывать кино - еще не снятое, но живое и интересное, - комментирует автор спектакля Алекс Дубас. - Я прочту 4 сценария, а песни моего старинного приятеля и талантливого музыканта Саши Гагарина станут прекрасным продолжением этих историй. Спектакль будет сыгран впервые и в большей степени импровизационно. Мы вместе со зрителями создадим неповторимую атмосферу этого вечера, где, я уверен, нам будет хорошо, тепло и душевно".

Мероприятие пройдет на русском языке.

Фото: пресс-фото

Билеты на мероприятие можно приобрести в сети Bilešu Serviss.

Страница мероприятия в сети Facebook: https://fb.me/e/3BNFqAUpF

Об Алексе Дубасе

Саша Гагарин (Фото: пресс-фото)

В 2011 году Алекс Дубас дебютировал как писатель, выпустив в свет книгу "Правила аквастопа", две повести из которой успешно экранизированы. В 2016 году вышла вторая книга Алекса "Моменты счастья", моментально ставшая бестселлером. Автор и ведущий цикла фильмов о разных странах, снятых телеканалом "Моя планета". Алекс часто выступает с литературными чтениями, которые проходят в формате "квартирника" и сопровождаются саундтреками - живой музыкой. Эссе и рассказы Алекса можно встретить в известных журналах. Сейчас Алекс Дубас живет в Риге.

О Саше Гагарине (лидер группы Sansara)

Саша Гагарин (Фото: пресс-фото)

Уральская группа Sansara выпустила более десятка альбомов в самых разных жанрах - от инди-рока до баллад. Фронтмен группы - музыкант и поэт Саша Гагарин. Он является автором таких известных композиций, как "Облака", "Любящие глаза", "Дело идет к осени", "Ласточка", "Мы станем лучше", "Уголь", "Челка". Песни группы вошли в саундтреки популярных фильмов ("Аритмия"), а клипы получили награды на международных фестивалях ("Каннские львы 2022", London International Awards 2022, UK Music Video Awards 2022). После начала войны большинство музыкантов покинули Россию и обосновались на Балканах. Сегодня Sansara продолжает активную концертную деятельность, выпускает новые треки ("Горько", "Змейка", "Екб-Мск").

Рекомендуем

"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Стали известны новые подробности о трагедии с утонувшей под Ропажи девочкой
Как в фильме ужасов: видео, снятое в Иманте, поразило пользователей Сети 4
Добавить комментарий