Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram, скриншот Youtube

"Он беспросветно глуп": "помятого" мужа Ксении Бородиной высмеяли за его интервью

Российские звезды
1 октября 14:26 1 октября 2020 года 14:26
 
Сегодня 40-летний муж Ксении Бородиной Курбан Омаров сдал гостем шоу "Алена, блин!", в котором 50 минут рассказывал о своей жизни. Правда, зрители откровений Курбан не оценили.

Первое, что отметили люди, которые посмотрели интервью, - это то, что на видео Омаров выглядит совсем не так, как на фото в Instagram. "Одна я долго не могла понять, кто это? Он совсем не похож на фотках, где выставляет себя!", "Помятый какой-то. Два внешне разных человека в инсте и в реальной жизни", "Какой был мужчина, прошло пару лет, он как будто высох. Что Ксения с ними делает?", "Он пьяный что ли?", - недоумевают комментаторы.

Фото: скриншот Youtube

Второе, на чем сделали акцент подписчики, - это суть разговора. Все как один пришли к выводу, что Курбану достанется дома от жены, ведь он наговорил много лишнего. "Ксюша нормально отжигает, я-то дома сижу. Я ее побаиваюсь. Она мне все время говорит: «Ты не должен опорочить мою репутацию, я свое имя делала!» Я — не Дава, думаю: «Сейчас Ксюхе сделаю что-то не то». Да мне этого и не нужно. Мне не нужно скакать, прыгать с Киркоровым. Мне это неинтересно, не моя история. При этом на меня постоянно идет давление, что я могу сделать что-то, что навредит репутации жены. И я вот живу под этим", — заявил Курбан.

Фото: скриншот Youtube

Также он рассказал о своей лени - мол, он может месяцами не выходить из дома, и работать через интернет, связываясь таким образом со своим офисом в Европе.

Фото: скриншот Youtube

Еще Омаров признался, что боится заводить еще одного ребенка, ведь он может родиться больным. "Боюсь, потому что читаю постоянно про эти сборы на пороки сердца, на уколы от СМА, на аллергии. Я думаю: «У нас трое детей, мы уже проскочили, может быть, не будем рисковать?». Я реально боюсь. Я вижу, что Ксюша хочет, сильно хочет. И я тоже, конечно же, хочу. Но с другой стороны, я хочу пожить для нас хоть чуть-чуть. Я говорю Ксюше: «Пришло время». Потому что мы все время с детьми, нет ни минуты. Последние недели, когда мы куда-то идем, она говорит: «Теону возьмем!». Я говорю: «Нет, ты никуда не идешь, я хочу с мамой побыть вдвоем». Съездить с ней, поболтать", — поделился Курбан Омаров.

"Боже, какое стыдобище... Он безпросветно глуп, - пришли к выводу люди. - "Приходить на интервью было ужасной ошибкой, лучше бы думали, что он альфонс", "Какой же он недалекий!", "«Бородины», «Деньги любят тишину», что он несет? Испанский стыд. Очень много лишнего наговорил. И явно под чем-то, и дело не в цвете глаз, медленно моргает", "Так уважаю Ксению, надеюсь, она его в скором времени бросит. Он и пальца ее не стоит".

Рекомендуем

Стала известна реакция Утяшевой на фото Воли в компании проститутки
«Цыплячья походка и некрасивый смех»: муж Бородиной посвятил ей нелестный стих
«Я офигела!»: Муцениеце шокировала цена за вход в туалет торгового центра 1
Добавить комментарий