Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Максим Галкин с детьми показал роскошный бассейн в своем замке

Российские звезды
1 октября 13:34 1 октября 2020 года 13:34
 
44-летний артист опубликовал в Сети смешной ролик с участием сына Гарри и дочери Лизы.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой нередко делится снимками и видео со своими детьми. На этот раз артист опубликовал в Сети ролик, снятый в интерьерах их семейного замка. Вместе с 7-летними близнецами Лизой и Гарри Максим показал роскошный домашний бассейн в японском стиле. 

Стены помещения выкрашены в светло-коралловый оттенок, к которому подобрали цветочные панно и отделку из темного дерева. Сам бассейн покрыт крупной плиткой изумрудного цвета. Рядом с водой есть уютная лаунж-зона с креслами, диваном и журнальным столиком из стекла. Изюминкой помещения стала стена, полностью покрытая японской живописью с природными мотивами.

Фолловеры остались в восторге от нового видео звездной семьи и написали: «Какие же кайфовые эти детки!!!!», «Все время смотрю на вашу семью, и душа радуется, вы молодцы, детки — супер! Я вас обожаю», «Доброе, счастливое семейство)) Вы прекрасный отец», «Максим, какие вы счастливые с Аллой, прелесть, такие детки суперские!», «Добрый вечер! Приятно видеть, когда такая прекрасная и счастливая семья! Будьте здоровы и счастливы!», «Это такое счастье, когда детки заливаются завораживающим смехом и все здоровы». 

Об интерьерах знаменитого замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина известно немного. Несмотря на то что звездная семья уже несколько лет живет там, до сих пор появляются новые подробности о внутреннем богатом убранстве и деталях роскошного особняка.

Начало осени звездная семья встретила дома. Максим Галкин опубликовал новые фото замка, который окружен пышными кустами розовой гортензии.

wmj.ru

Рекомендуем

Стало известно, как Клуни шокировал гостей свадьбы Меган и Гарри
Петросяна госпитализировали с подозрением на коронавирус
Экс-жена Жигунова раскрыла страшные подробности о бывшем муже Заворотнюк
Добавить комментарий