Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Ею мужчины пользовались, а она меня берегла»: Владимир Конкин о погибшей дочери
кадр программы "Пусть говорят"

«Ею мужчины пользовались, а она меня берегла»: Владимир Конкин о погибшей дочери

Российские звезды
30 сентября 10:35 30 сентября 2020 года 10:35
 
69-летний Владимир Конкин рассказал о своей погибшей дочери. Убитый горем артист признал, что 32-летней Софии не везло с мужчинами.

Исполнитель роли Володи Шарапова в культовом сериале "Место встречи изменить нельзя" сегодня похоронил единственную дочь. Конкин не может поверить в то, что смерть Софии была естественной. Подозрения звезды советского и российского кино вызвал последний возлюбленный девушки, который полагает, что роковую роль в кончине дочери Конкина сыграл алкоголь.

По словам артиста, с Михаилом он познакомился только в Боткинской больнице, куда доставили Софию из фитнес-клуба. «Он мне сказал: «Владимир Алексеевич, ну у нее были проблемы с алкоголем. Подонок, который говорит об этом многократно. Он мужчина… Я не могу сказать, откуда вот это. И еще фотографии выставлять, что умерла София. Это что?» - заявил Конкин в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Актер описал свою дочь как скрытную девушку, которая не хотела делиться проблемами с близкими. «Почему я последний узнал? Миша первый, а я последний? Я этому не удивляюсь. Она была бережлива и знала, что у меня сердце…» - пояснил Владимир Алексеевич.

Фото: кадр программы "Пусть говорят"

Он признал, что личная жизнь Софии не складывалась. Девушка растила дочь от первого брака. «Никто не вызывал у меня ощущение того, что они ее любят и готовы прожить с ней 10, 20, 40 лет, пока земля сырая их не разъединит. Мои родители прожили 53 года вместе, и мы с Аллонькой – 40», - отметил заслуженный артист России.

Владимир Алексеевич указал и на то, что София – дочь известного отца, что привлекало нечестных и корыстных мужчин. «Один из такого дерьма сказал: «Мне от твоего отца нужно только одно – чтобы он сдох, а его записная книжка была у меня. И ею пользовались! Вот ведь, какая штука. Но сердцу не прикажешь», - сокрушается Конкин. 

Фото: кадр программы "Пусть говорят"

Актер уточнил: в детстве София заявляла отцу, что хочет выйти за него замуж. Наследница звезды искала спутника, который был бы под стать легендарному папе. Первый муж Софии не дал о себе знать даже после громкой смерти экс-супруги, а ведь у пары осталась 11-летняя дочь Калиса. Девочку теперь хочет удочерить брат Софии – Святослав. 

Между тем, эксперты обнаружили в организме умершей девушки более 2 промилле алкоголя и следы сильного седативного препарата – «Диазепама». По словам эксперта-криминалиста службы ЭКЦ одного из округов Москвы, София выпила больше, чем актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП в центре Москвы. 

Фото: кадр программы "Пусть говорят"

«У того в крови было 2,1 промилле. Это около одной пол-литровой бутылки водки. У меня вопрос, куда смотрели сотрудники фитнес-клуба, когда мимо них в таком состоянии проходила гостья?» - сказал собеседник «МК». По его мнению, состояние человека в данном случае нельзя не заметить. «Невозможно скрыть спутанность сознания, необходима помощь для передвижения, притупление чувства боли, нарушен рвотный рефлекс с большой опасностью захлебнуться собственной рвотой. Вот и посуди сам, мог ли кто-то не заметить состояние этой девушки? Плюс еще снотворное», - заверил эксперт. 

cosmo.ru

Рекомендуем

Растаяли даже хейтеры: Лера Кудрявцева проявила небывалую щедрость
"Я не могу быть счастлив": как живет Олег Винник, 5 лет назад потерявший всю семью в авиакатастрофе над Синаем
Перебор? Виктория Боня засветила изящные бедра в неоновых чулках с подвязками
Добавить комментарий