Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Полуобнаженная внучка Софии Ротару похвасталась​ новой квартирой на Манхэттене

Российские звезды
26 сентября 19:39 26 сентября 2020 года 19:39
 
19-летняя Софья Евдокименко поделилась провокационным кадром. Внучка 73-летней Софии Ротару похвасталась новой квартирой в Америке, при это показав себя полуобнаженной.

Внучка знаменитой певицы живет в Нью-Йорке. Девушка изучает дизайн и пробует свои силы в качестве модели. Неудивительно, что Евдокименко решила связать свое будущее с модой: она потрясающе выглядит и неизменно собирает восторги поклонников своими фотосессиями.

Недавно Софья перебралась в новые роскошные апартаменты, расположенные на Манхэттене. Квартира с шикарными панорамными окнами так и располагает к съемкам. Девушка встретила субботнее утро и поделилась своими эмоциями.

"Сказала "да" своему новому адресу. И пока вещи еще не на своих местах, всё пространство наполнено смехом, ароматами свежести и хорошей музыкой", - заверила звездная внучка. Девушка явно наслаждается переменами в жизни, ее хорошее настроение передается даже через экран.

В кадре юная красавица запечатлена в черном платье-комбинации с эффектной юбкой из тончайшего кружева. Софья приняла соблазнительную позу: на переднем плане оказались ее удивительно длинные стройные ноги.

Инстадива сняла влог, в котором рассказала о своем переезде и показала новое жилье. Светлая и просторная квартира расположена поблизости от Центрального парка, а из окон открывается захватывающий вид на город.

Настоящий камин и стол для бильярда скрасят пребывание дома даже в непогоду. Софья показала и содержимое своего холодильника: там греческий йогурт, смузи, овощи, черника, яйца и  лосось.

cosmo.ru

Рекомендуем

Новый роман?: Прилучный заинтриговал романтичным фото с коллегой
«Я прокляла все на свете»: воспоминания звезд о тяжелых родах
Королевские правила: как герцогиня Кэтрин и принц Уильям воспитывают своих детей
Добавить комментарий