Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

После "Голоса": дочь Алсу пробует себя в качестве телеведущей

Российские звезды
15 сентября 16:26 15 сентября 2020 года 16:26
 
Дочь певицы Алсу Микелла с раннего детства решила пойти по стопам матери и заняться музыкальной карьерой. Девочка записывает собственные песни, а также помогает звездной родительнице. Так, в августе Микелла вместе с Алсу исполнила ее новую песню в качестве бэк-вокалистки. А сегодня стало известно, что Микелла Абрамова попробует себя и как телеведущая.

Сегодня звездная наследница рассказала, что стала ведущей рубрики «МУЗ-ТОК» в программе «С добрым утром, малыши!» на детском телеканале «Карусель». Микелла будет рассказывать юным зрителям о музыке вместе со своим соведущим Хрюшей, известным по легендарной программе «Спокойной ночи, малыши!». Дочь Алсу рассказала, что до сих пор не верит в то, что станет настоящей телеведущей. Первый выпуск программы с Микеллой выйдет в эфир 17 сентября.

«Друзья, я спешу поделиться с вами классной новостью! Теперь я соведущая легендарного Хрюши @hrusha_klass из главной детской передачи страны «Спокойной ночи малыши!», и мы запускаем новую рубрику «МУЗ-ТОК» в эфире спин-офа вечерней программы «С добрым утром, малыши!» Будем говорить о музыке и не только! Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной. Такое чувство, что я очутилась внутри сказки! Первый выпуск смотрите 17 сентября в 7.00 в программе «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель»!» — рассказала Микелла Абрамова в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, что для Микеллы Абрамовой программа «С добрым утром, малыши!» станет уже не первым телевизионным опытом. Дочь Алсу стала известна широкой аудитории благодаря своему участию в шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Тогда Микелла стала победительницей вокального конкурса. Однако телезрители поставили под сомнение честность голосования, обвинив Алсу и ее дочь в накрутке голосов. Организаторам «Голоса» пришлось аннулировать результаты и провести дополнительный финал, в котором победителями стали все финалисты шоу.

Связанные новости

"Совсем не похож на себя": подписчики с трудом узнали мужа Алсу на новом совместном фото
Все проплачено? Нюша, Алсу и другие «папины дочки» из богатых семей
Дочь Алсу выпустила клип, в котором показала интерьеры шикарной квартиры родителей

vokrug.tv

Рекомендуем

"У меня появился новый вид комментаторов-хейтеров": Седокова ответила на критику свадьбы с Тиммой
Джигурда раскрыл сумму, которую заработал на фейковом разводе с Анисиной
"Человек же уже умер": мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова
Добавить комментарий