Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: James Whatling / MEGA / Vida Press

Стало известно, как герцогиня Кэтрин и принц Уильям готовят сына стать королем

Мировые звезды
15 августа 10:46 15 августа 2020 года 10:46
 
7-летний Джордж уже готовится к важной роли. Старший сын 38-летних герцогини Кембриджской и принца Уильма с удовольствием учится быть правителем Великобритании.

Герцоги Кембриджские стараются дать своим детям нормальное детство. Однако перед ними стоит важная задача, результат которой оценит всё Соединенное Королевство. Кэтрин и Уильям должны воспитать будущего короля.

Малыш Джордж знает о своем предназначении. Родители постарались сделать так, что мальчик принял это с радостью и полюбил всё, что ему предстоит знать и делать.

«Уильям уже объяснил Джорджу его будущую роль, и принцу нравится узнавать о своей семье на уроках истории. Родители пытаются не перегружать его информацией. Правда, Джордж пока уверен, что он будет таким королем, каких показывают в Диснеевских мультиках и детских книжках», - рассказал источник.

Кейт и Уильям воспитывают детей скромными и приземленными, несмотря на их происхождение. Джордж, Шарлотта и Луи знают, что отличаются от других мальчиков и девочек, но растут абсолютно неизбалованными.

Герцоги радуются тому, как меняется старший сын. Будущий король был очень стеснительным, в отличие от боевой младшей сестры. «Джордж вышел из своей скорлупы и стал уверенным маленьким мальчиком. Он добрый и внимательный. Мальчик заботится о своих брате и сестре», - добавил инсайдер Us Weekly.

cosmo.ru

Рекомендуем

Кети Топурия объявила о помолвке с возлюбленным
Мужчина, который первым в мире поборол ВИЧ, умирает от онкологии
Ксения Собчак вслед за любовницей Тарзана записала едкий ролик в адрес Наташи Королевой
Добавить комментарий