Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Красавец вырос": поклонники Марии Мироновой восхитились ее 28-летним сыном

Российские звезды
10 августа 14:27 10 августа 2020 года 14:27
 
47-летняя Мария Миронова не скрывает, что наслаждается материнством. В 2019 году она родила малыша, которого назвала Федором, а от первого брака у нее есть сын Андрей.

Звездная мама редко делится с подписчиками совместными снимками со страшим наследником. Про молодого человека известно не очень много: ему 28 лет, он пошел по стопам мамы и дедушки, Андрея Миронова, став профессиональным актером. Отцом Андрея является телевизионный бизнесмен Игорь Удалов.

На новом фото Марии и Андрея, мама и сын позируют, прижавшись друг в другу. Для фотосессии Миронова выбрала элегантное платье-сорочку из атласа. Звезда сериала «Садовое кольцо» распустила длинные волосы, уложив их аккуратными волнами, и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Андрей примерил темную рубашку с брюками, а свой образ дополнил светлым пиджаком, подобранным в тон маминому платью.

Актриса призналась, что счастлива быть мамой. Особенно ее радует тот факт, что двоих ее наследников разделяет значительная разница в возрасте — 26 лет. «Старший сын. Как же интересно иметь детей с большой разницей в возрасте. Старшего надо ловить самой, младший ловит тебя, если вдруг ты занята. Гармония возникает только тогда, когда все всех поймали», — заявила Мария в подписи к публикации.

Фолловеры звезды восхитились внешность старшего наследника Мироновой. Фанаты разошлись во мнении, похож ли Андрей на своего прославленного деда или нет. «Красивый парень, но не на маму, не тем более на дедушку не похож», «Машенька! Какое это счастье», «Это точно! Красавец вырос», «Словно парень с девушкой. Или брат с сестрой», «На Андрея Миронова (дедушку) похож очень», «Очень красивый сын. Весь в маму», «Копия дедушки», — прокомментировали подписчики.

Связанные новости

Мария Миронова выложила видео с 8-месячным сыном, снятом около своего особняка
46-летняя Мария Миронова показала, как выглядела через месяц после родов
Мария Миронова рассказала, как избавлялась от 10 кг после рождения сына

WMJ

Рекомендуем

Беременная внучка Елизаветы II собирается последовать примеру Меган и Гарри
"Бургеры были в тему": Бородина вспомнила первую брачную ночь с Омаровым
«У нее был грешок»: бойфренд погибшей дочери звезды "Место встречи изменить нельзя" шокировал артиста
Добавить комментарий