Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Лишь бы подальше от России»: Панин развелся с женой и получил ВНЖ в Испании

Российские звезды
7 августа 18:35 7 августа 2020 года 18:35
 
42-летний Алексей Панин объявил, что готов к новым романтическим отношениям. Эксцентричный артист официально расторг брак со своей супругой.

У звезды фильма «Жмурки» произошли серьезные перемены в личной жизни. Панин признался, что развелся со своей женой – визажисткой и моделью Людмилой Григорьевой. Они были вместе с 2013-го по 2014-й год, а потом их пути разошлись. Алексей решил поставить точку в этой любовной истории. «Сегодня я официально стал холостым. Спустя шесть лет наконец-то дошел до суда и оформил свой развод. Теперь могу снова жениться», - с радостью отметил Панин.

Алексей также заявил о том, что исполнил свою давнюю мечту. Артист получил вид на жительство в Испании в период пандемии коронавируса. "Я даже вчера по такому поводу напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен. Ура!" - написал актер в Instagram. Панин выбирал страну по единственному критерию. «Лишь бы подальше от России», - подчеркнул актер.

Он готовится к окончательному переезду. Его 12-летняя дочь, рожденная в гражданском браке с моделью Юлией Юдинцевой, ходит в российскую школу и не хочет менять ее на испанскую. «Пока не планирую никуда уезжать надолго, ведь меня держит Анна», - процитировали Панина в «СтарХит».

Школьница знает о бисексуальности своего отца и его пристрастии к свингу. Панин решил перебраться в Европу ради Анны. Он считает, что за рубежом девочка переймет прогрессивные взгляды.

cosmo.ru

Рекомендуем

Стали известны результаты вскрытия дочери звезды "Место встречи изменить нельзя"
"Веселая" вдова Караченцова пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу
"Бургеры были в тему": Бородина вспомнила первую брачную ночь с Омаровым
Добавить комментарий