Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Замедлить старение: Анна Семенович призналась, что делает со своим лицом

Российские звезды
29 июля 12:26 29 июля 2020 года 12:26
 
Все звезды шоу-бизнеса прибегают к услугам косметологов и даже хирургов, чтобы всегда выглядеть достойно. Что со своим лицом и телом делает 40-летняя певица Анна Семенович?

В интервью "Телепрограмме" Анна рассказала, что телевизор прибавляет восемь килограммов, и особенно в этом плане достается женщинам, у которых пышный бюст. "Все операторы — мужчины, а они традиционно наводят камеру на грудь. От этого приема она кажется еще больше, чем есть на самом деле. В жизни я действительно гораздо миниатюрнее. Специфика работы такова, что у меня много съемок и, чтобы хорошо выглядеть в кадре, приходится все время стройнеть", - призналась Семенович.

Ей нравится, как она выглядит в жизни - Анне хочется быть такой же на экране. "А для этого нужно худеть, приходится отказывать себе в еде. Естественно, что на самоизоляции многие поправились, так как люди сидели без активной физической деятельности и заедали стресс, вызванный сокращениями на работе, финансовыми и моральными сложностями. Я поехала приводить себя в форму в клинику-санаторий в Подмосковье, которую очень люблю и в которую часто езжу. И смогла сбросить там пять лишних килограммов, которые я наела во время самоизоляции", - заявила певица, которая занималась спортом, наслаждалась массажами и ходила в баню. 

Что касается лица, то Анна не скрывает, что проходит комплекс процедур, который рекомендуют женщинам около 40 лет. "Это ботокс, мезотерапия курсами весной и осенью, еженедельный массаж лица", - раскрыла секрет Семенович.

Связанные новости

"Мне показалось, что я больше не увижу солнца": Анна Семенович рассказала, как едва не утонула
"Куда с такой фигурой так выставляться?": Анна Семенович рассорила подписчиков, показав видео с зажигательными танцами на яхте
"Я почти в той форме, о которой мечтала": Семенович рассказала о похудении и показала новые фото

Рекомендуем

«Вот это настоящая Бабкина»: певица показала себя без макияжа и фильтров
Отец Урганта раскрыл тайну появления Ивана на свет
Тарзан после секс-скандала обнародовал пикантное фото
Добавить комментарий