Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Бывшая жена Аршавина: "Андрей - патологический лгун, дочь ему не нужна"

Российские звезды
16 июля 13:26 16 июля 2020 года 13:26
 
Союз Андрея Аршавина и Алисы Казьминой продлился около семи лет, в браке родилась дочь Есеня — сейчас малышке три года. После расставания с мамой ребенка футболист по традиции вычеркнул наследницу из жизни. Примерно то же самое происходило и в случае с Юлией Барановской, которая подарила спортсмену троих детей и после краха отношений долгое время воспитывала их одна.

Сам Аршавин при этом уверяет, что у него «никогда не было никаких проблем в общении с детьми, даже маленькая дочка второй жены назвала меня папой. Я скучаю и по ней, и по старшему сыну второй жены, потому что у меня с ними тоже были отличные отношения». Высказывание бывшего мужа крайне удивило Алису, ведь ребят он не видел уже больше года. Ко всему прочему он даже заблокировал их контакты в своем телефоне, чем вызвал у подростков недоумение и обиду.

«Андрей патологический лгун касаемо детей, — сказала Казьмина «СтарХиту». — Да, когда мы были семьей, все шло хорошо, но сейчас. Алиса, средняя моя дочь, до сих пор его ждет, не поняла, что «папа» ушел. Ни с праздниками не поздравит, ни просто не позвонит – в телефоне заблокировал. Она что ему сделала?! Что мешает общаться? Да, старший Алеша очень в обиде, ему больно, и сейчас сын в том возрасте, когда ему кажется, что все что было раньше — фальшь».

Фото: Instagram

Младшая совместная дочь пары Есеня постепенно начинает забывать отца, который не проявляет к ней никакого интереса. «Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка, — продолжает Алиса. — Самый прекрасный возраст малышки сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения. Видимо, хочет дождаться, когда сможет напрямую с ними встречаться. Но случится ли так, это ведь другие дети. Они открыты для общения! И то, что происходит, делает им больно».

Фото: Instagram

По суду Аршавин выплачивает алименты на содержание 3-летней дочери — их сумма составляет порядка 340 тысяч рублей (4 000 евро). Если тут благодаря суду ему удалось найти консенсус с Казьминой, то в вопросе имущества футболист по-прежнему не оставляет бывшую жену в покое. Несколько месяцев назад он требовал, чтобы та вместе с детьми освободила его особняк в Петербурге. «Все по-прежнему идет, он не останавливается, — говорит Алиса. — Но, конечно же, Андрей со всеми детьми «в прекрасных отношениях», но… выгоняет их на улицу. Все врет, что в той семье, что в этой. Сына и дочек мне очень жаль. Двое старших не его, и никто не давал ему права распоряжаться их судьбами!»

Фото: Instagram

Starhit

Рекомендуем

Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий