Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: James Whatling / MEGA / Vida Press

Бывшая лучшая подруга герцогини Меган пообещала свести с ней счеты

Мировые звезды
13 июля 17:34 13 июля 2020 года 17:34
 
Как стало известно, герцогиня Меган потеряла близкую подругу и приобрела в лице своей бывшей приятельницы злейшего врага. И теперь давняя и очень близкая подруга герцогини пообещала отомстить супруге принца Гарри за то, как та с ней обошлась. Как стало известно от инсайдера, она дала слово написать свои мемуары о Меган, чтобы выложить о герцогине всю правду без прикрас….

Речь идет о Джессике Малруни, с которой герцогиня дружила много лет. Но стоило Джессике совершить один неверный шаг — и она попала в опалу у Меган. Малруни по неосторожности поссорилась со своей коллегой — стилистом-блогером Сашей Эксетер.

Ошибка Малруни состояла в том, что она приняла на свой счет упреки афроамериканки Эксетер в том, что «некоторые не выступают в поддержку движения BLM», начавшегося после убийства полицией темнокожего Джорджа  Флойда. Джессика тогда позволила себе резко отреагировать на замечание Саши и даже пригрозила лишить ее, воспользовавшись своими связями, работы.

В результате  Малруни подверглась тотальному бойкоту. Ее объявили расисткой, сняли с эфира фэшн-шоу, которое вела Джессика, уволили ее из другого популярного шоу — «Доброе утро,  Америка», где она была постоянным комментатором. И даже вынудили оставить основанный при ее участии благотворительный фонд. Но когда растерявшаяся Джессика обратилась за поддержкой к своей лучшей подруге Меган, та не пожелала ответить на ее звонок и не перезвонила впоследствии. Меган просто вычеркнула Малруни из списка друзей, даже не дав той возможности оправдаться.

А ведь они были дружны так долго… Джессика и Меган познакомились еще в 2011-м, когда Меган, еще мало кому известная актриса, приехала в Канаду, чтобы сниматься в «Форс-мажорах». И Джессика, уже ставшая в время авторитетным стилистом, помогла Меган создать как ее экранный, так и повседневный имидж. Продолжили они общаться и после того, как Меган начала встречаться с Гарри.

Малруни не только была почетной гостьей на свадьбе Меган в Виндзоре, но и стала одной из крестных сына герцогини Арчи… И вот всего лишь из-за одного промаха Джессика стала для Меган «персоной нон грата». И теперь Малруни пообещала поквитаться с ней в своих мемуарах. А Джессике, как она заверила, есть что рассказать, ведь она знает про Меган практически все.

7days.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Добавить комментарий