Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот канала "Россия"

"Корчевников, прекрати говорить с ней как с девственницей": зрители остались недовольны выпуском "Судьбы человека" с Волочковой

Российские звезды
12 июля 14:26 12 июля 2020 года 14:26
 
Недавно новой героиней передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала 44-летняя балерина Анастасия Волочкова. Но если зачастую подобные откровенные диалоги позволяют зрителям поменять мнение о человеке, то с танцовщицей такой номер не прокатил.

Посмотрев почти час разговора с Волочковой, люди пришли к выводу, что ничего нового она не сказала. Анастасия, как и обычно, говорила о своих мужчинах, шпагатах, деньгах и о собственной уникальности. 

Фото: скриншот канала "Россия"

Зрители посчитали, что такого человека, как Волочкова, не стоило звать на передачу. Комментаторы не постеснялись высказать свое мнение под видео на YouTube. "Копила миллионы за счет подарков своих любовников. Что ни передача, все деньги, деньги. Баба конь, хвалится и хвалится, а дочь воспитывает отец. Уже пора закончить затрагивать бывшего мужа, дочь предпочла отца. А мама погрязла в скандалах, судах и любовных утехах, содержанка чужих мужей", "Что-то пошло не так. Как застряла во времени. Тело стареет, а ума и мудрости не прибавилось, все пися-бабочка. Пора уж быть посолиднее, поумнее",  "Корчевников, прекрати говорить с ней как с девственницей, и делать такие удивленые глаза, как будто не в курсе ее приключений. Не все такие как ты скромные", "Зачем ее опять звать, если нового ничего. А эти ее истории про Игоря, про секту, про 3 млн долларов, про мужиков - это 555 раз все слышали по всем телеканалам и передачам, куда Волочкова приходит", "Сама себе присвоила титул, и давай нахваливать. Шпагат кому тут нужен? Королева..."

Фото: скриншот канала "Россия"

Рекомендуем

Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Добавить комментарий