Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

СМИ: Анастасия Заворотнюк поправилась и вернулась домой 1

Российские звезды
7 июля 11:36 7 июля 2020 года 11:36
 
Анастасия Заворотнюк, по информации в прессе, вернулась домой после продолжительного лечения. Источник сообщает, что актриса поселилась в своём роскошном доме, расположенном в посёлке Крекшино.

По информации Telegram-канала Sothebys Life, звезда сериала «Моя прекрасная няня» живёт в трехэтажном особняке вместе с семьёй. Известно, что муж Заворотнюк Петр Чернышев последнее время жил вместе с женой в больнице, однако, когда реабилитация актрисы закончилась, оба вернулись домой. Специалисты продолжают наблюдать за состоянием Анастасии.

Не так давно журналисты узнали о том, что в лечении актрисы случился прорыв. Якобы актриса резко пошла на поправку и уже скоро сможет вернуться к обычной жизни. Есть предположения, что Заворотнюк планирует возобновить работу: выступления и съёмки в кино. Однако пока говорить об этом слишком рано. Хотя в болезни Анастасии и наступила ремиссия, её состояние ещё не стабильно.

Одновременно с этим в СМИ прозвучала точная сумма, потраченная близкими на лечение Заворотнюк. Говорят, что муж потратил на спасение жизни актрисы 150 000 евро. Эта цифра не конечная, ведь впереди его ждёт ещё много расходов. Как говорят, Чернышев не принял ни от кого из друзей материальную помощь. Чтобы оплатить лечение он продал квартиру в Ялте. К тому же, он много работал на новогодних праздниках, выступая в шоу Татьяны Навки.

Кстати, на днях дочь Анастасии Анна рассказала о сложном периоде в жизни. Она не говорит, действительно ли в лечении её матери есть прогресс, а, по ее словам, лишь молится и надеется на полное выздоровление мамы. Однако активность Анны в блоге и социальной жизни, кажется, подтверждает слухи о том, что актриса пошла на поправку. В самый тяжелый период Анна изолировалась от общества и вела скрытный образ жизни, а сейчас она открыта и общительна во всех вопросах, не связанных с жизнью матери.

7days.ru

Рекомендуем

5 восходящих российских актрис, которые могут затмить своих старших коллег
Антонио Бандерас в день своего 60-летия заявил, что у него Covid-19
«Резко ухудшилось состояние здоровья»: Ефремову дважды за день вызывали скорую помощь
Добавить комментарий