Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Так случилось все": Вера Брежнева о своей свадьбе с Монатиком

Российские звезды
5 июля 17:19 5 июля 2020 года 17:19
 
Звезда снова стала невестой.

Вера Брежнева получила ещё одну возможность надеть свадебное платье. В жизни певицы было две собственных свадьбы — с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом и с известным продюсером Константином Меладзе. Также какое-то время Вера была владелицей свадебного агентства и постоянно принимала участие в тематических фотосессиях.

Быть невестой Брежневой очень идёт! Поэтому, когда по сценарию клипа на песню «Вечериночка», ей пришлось выйти замуж за Монатика (разумеется, понарошку), она с радостью снова надела крутое дизайнерское свадебное платье.

View this post on Instagram

Он сделал мне предложение. Я согласилась. Так случилось все... 🌪 И самое неожиданное свадебное платье от @frolovheart 👰🏼 Это был третий образ , наша с @monatik_official #ВЕЧЕРиНОЧКА закончилась свадьбой , @irinamonatik была рядом и мы все во время съёмок этого эпизода хотели лишь одного, чтобы свет не вырубался 🤪🤦🏼‍♀️ была уже глубокая ночь и даже под Барселоной в феврале было холодно) но нас грела хореография от @denis_stulnikov 💃🏼🕺🏼а оператор @nikitakkkuz танцевал вокруг нас 🙈 О платье : фата - длинная, красивая, даёт все же образу определённую магию... платье было по задумке режиссера @tanumuino коротким, поэтому @ivfrolov добавил милые панталончики и подвязку на ногу. А @olaazh дополнила образ красивыми сережками, носочками и туфельками. Получилось няшно, но очень стильно 🤍🤍🤍 #MONATIK #VERABREZHNEVA

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

«Он сделал мне предложение. Я согласилась. Так случилось все...» — заинтриговала Вера поклонников.

Брежнева не раз признавалась, что просто обожает творчество Монатика. Но только в этом году — накануне пандемии — звезды записали дуэт. Клип отсняли в Испании, в феврале, незадолго до того, как страна закрыла границы.

Пара из Веры и Димы (так зовут украинского певца) получилась необычная, но красивая. И, разумеется, только в кадре. За кадром на съёмочной площадке все время присутствовала его жена Ирина. Поклонницы Монатика шутят, что тоже не оставили бы мужа рядом с Верой. «Слишком красивая!» — хихикают фанатки.

7days.ru

Рекомендуем

Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий