Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
James Whatling/MEGA/Vida Press/Instagram

Герцогиня Меган дала важные советы темнокожей еврейке, которую подожгли расисты

Мировые звезды
29 июня 17:36 29 июня 2020 года 17:36
 
38-летнюю супругу принца Гарри потрясла история 18-летней Алтеи Бернштейн, чья жизнь оказалась под угрозой из-за расистов. Герцогиня Сассекская захотела поддержать девушку, для чего связалась с ней по телефону.

Бывшая актриса продолжает вести благотворительную деятельность, несмотря на то, что сняла с себя королевские полномочия. Меган является одним из покровителей организации Boys & Girls Club of Dane County в Винсконсине. От президента этого фонда, Майкла Джонсона, герцогиня узнала о том, что случилось с Алтеей Бернштейн.

Девушка стала подопечной благотворительной организации после того, как ее едва не сожгли заживо. На темнокожую еврейку два дня назад совершили нападение четверо белых мужчин. Они облили Алтею бензином, когда та остановилась на светофоре.

Преступники выкрикивали оскорбления, пока девушка пыталась спастись от огня. Бернштейн выжила и сама доехала до дома, откуда ее мама вызвала скорую. Алтея получила ожоги третьей степени и сильную моральную травму.

«Я не могу простить белых. И я не могу опубликовать свое лицо, потому что каждый раз, когда я смотрю на себя, мне хочется содрать с себя кожу», — обратилась к публике Бернштейн.

Меган решила лично связаться с жертвой расизма, чтобы помочь ей справиться с пережитым. Супруга принца Гарри позвонила Алтее и провела с ней долгую душевную беседу.

«Они болтали почти час. Меган захотела лично связаться с Алтеей и обсудить важность заботы о себе и реабилитации после случившегося. После этого Меган взяла у меня номер телефона Алтеи, сказав, что хочет оставаться с ней на связи», — рассказал Джонсон.

По словам Майкла, герцогиня посоветовала девушке на время отказаться от социальных сетей, чтобы избежать лишнего негатива. К разговору также присоединился принц Гарри. Внук королевы попытался приободрить Бернштейн. «Я часто созваниваюсь с Алтеей, но только после ее разговора с Меган она воспряла духом», — цитирует мужчину Daily Mail.

cosmo.ru

Рекомендуем

Герцогиня Меган и принц Гарри придумали, как вернуть карьеру актрисы в былое русло
Президент Меган: герцогиня станет главой США в фильме, который сама спродюсирует
"Так случилось все": Вера Брежнева о своей свадьбе с Монатиком
Добавить комментарий