Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот канала "Россия"

"Мне жить после его измены не хотелось": Мария Порошина рассказала, как пережила выкидыш и предательство Гоши Куценко

Российские звезды
29 июня 15:27 29 июня 2020 года 15:27
 
46-летняя Мария Порошина откровенно рассказала о том, почему ее отношения с Гошей Куценко потерпели крах. Актер изменил Марии, когда их общая дочь Полина была совсем крохой.

Звезда сериала «Всегда говори "всегда"» познакомилась с Гошей во время вступительных экзаменов в Школу-студию МХАТ и прожила с ним пять лет. Мария не сразу впустила Куценко в свое сердце, но он боролся за симпатию девушки. Порошину артист отбил у других ухажеров. «Я сначала серьезно к нему не относилась, но потом влюбилась. Он был какой-то несерьезный, но потом я поняла, что-то между нами происходит. Он был всегда рядом. Приглашал гулять. Придумывал совместные проекты», - рассказала Порошина.

Фото: Instagram

Вместе со звездой сериала «Скорая помощь» она прошла разные периоды, в том числе безденежье и непростые времена. По словам Марии, ее первая беременность прервалась на раннем сроке. "Это была трагедия. Когда она случилась, Гоша утешал меня. Полина родилась не сразу, прошло несколько лет. Я была готова лишиться профессии, института, лишь бы родить", - заверила кинозвезда.

Фото: скриншот канала "Россия"

Вскоре она снова забеременела от Гоши. «На свет появилась наша дочь Полиночка. Это произошло на последнем курсе института. Мы были с Гошей, конечно, счастливы», - сказала артистка. Но идиллии быстро пришел конец. Маленькой Полине было только три месяца, когда Куценко изменил возлюбленной. «У него появилась другая, он мне изменил. В тот момент я поняла, что хочу быть одна. Может, сейчас я бы так круто не повернула эту историю. В какой-то момент Гоша сам признался. Все рассказал. Он был честен. Вот такой у него случился приступ доверия. Мы же были как Ромео и Джульетта. Мне жить после его измены даже не хотелось. Не знала, что дальше будет», - призналась Мария.

Актер жалеет о своем предательстве. Он считает, что его соблазнили. Муки совести Гоша унять не мог, так как, по его словам, не употреблял алкоголь. «Сознался во всем, а Маша ответила: «Дурак! Кто же о таком рассказывает». Она молодец, не стала меня прощать, и мы расстались. Конечно, было очень тяжело. Маша хлебнула со мной такую чашу горя, что в будущем превратилась в хорошую актрису. Она научилась чувствовать боль, стала более эмоциональна», - рассказал Куценко.

Сегодня отношения между актерами теплые. «Гоша до сих пор как добрый ангел-хранитель. Он всегда поднимает дух, смешит. Он всегда рядом, когда это нужно», - сговорит Мария. Сейчас она – счастливая мама пятерых детей. Актриса воспитывает дочь Полину от Гоши Куценко, дочерей Серафиму, Аграфену и Глафиру от актера Ильи Древнова, а также сына Андрея. Мальчик родился в прошлом году.

Мария поблагодарила своего знаменитого отчима, звезду сериала «Кухня» Дмитрия Назарова. Она рассказала, что артист воспитывал ее в непростой период жизни. Вместе с матерью Порошиной, артисткой Натальей Красноярской, он окружил девочку творческой атмосферой и сердечностью. «Он говорил, что любит меня и понимает. Такие разговоры и психоэмоциональный тренинг в игривой форме сказались на моем дальнейшем воспитании, творчестве и становлении личности. Может быть, благодаря этому я выбрала такую профессию», - отметила Порошина в программе "Судьба человека".

 

Связанные новости

Мария Порошина опубликовала уникальное видео с грудной дочерью и Гошей Куценко
Дочь Куценко и Порошиной рассказала об отношениях родителей
"С возрастом худеть сложнее": Мария Порошина после пятых родов избавилась от 10 кг

Cosmo

Рекомендуем

Выяснилось, почему сын герцогини Меган и принца Гарри не общается с другими детьми
За 3 часа до трагедии: опубликованы кадры, на которых пропавшую звезду сериала «Хор» в последний раз видели живой
«Ручку ему на грудь положит и хохочет»: как Карпович флиртовала с женатым Прилучным
Добавить комментарий