Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Vida Press

Пенсионеры с юными женами: звездные мужчины с избранницами сильно моложе себя

Знаменитости
28 июня 18:46 28 июня 2020 года 18:46
 
В этой подборке знаменитые пары, в которых супруг старше своей молодой жены минимум на 30 лет. Да, со стороны такой союз вызывает смущение и вопросы, но сами влюбленные, похоже, счастливы.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте — 36 лет

Вот уже 22 года Андрей Кончаловский счастлив со своей четвертой женой - актрисой и кулинаром Юлией Высоцкой, которая младше старшего сына своего супруга, режиссера Егора Кончаловского.

Ронни Вуд и Салли Хамфрис

Разница в возрасте — 31 год

В 2008 году Ронни Вуд, гитарист группы The Rolling Stones, расстался с женой Джо после 23 лет брака ради русской официантки Екатерины Ивановой, но отношения старичка-рокера и непостоянной Кати долго не продержались.

Спустя три года после интрижки с Катей Вуд женился в третий раз. Его новой избранницей стала 34-летняя Салли Хамфрис, театральный продюсер. Супруги до сих пор счастливы вместе. Салли родила мужу двойняшек Грейси и Элис.

Клинт Иствуд и Кристина Сандера

Разница в возрасте — 33 года

Сразу после развода с женой Диной, которая была младше его на 35 лет, актер и режиссер нашел утешение в объятиях новой подруги - и снова гораздо младше себя.

Сейчас 85-летний Иствуд живет с Кристиной Сандерой — администратором принадлежащего звезде отеля Mission Ranch.

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Разница в возрасте — 35 лет

Вуди Аллен жил в гражданском браке с актрисой Мией Фэрроу 12 лет. У пары родился общий сын Ронан, и еще супруги взяли двух приемных детей — Дилан и Мозеса. Причиной разрыва Аллена и Фэрроу стал роман режиссера... с приемной дочерью актрисы Сун-И Превен, которую она ранее удочерила вместе с экс-супругом.

На тот момент девушке было 22 года, а Аллену - 57 лет. В 1997 году Сун-И Превен и Вуди Аллен поженились и тоже удочерили двух девочек. К слову, Сун-И Превен признается, что никогда не относилась к Вуди Аллену как к отцу, а все разговоры о том, что она является его дочерью, вызывают у нее смех. Не согласна с ней Миа Фэрроу, которая после расставания с Алленом обвинила его в растлении дочери и запретила общаться с остальными детьми.

Александр Градский и Марина Коташенко

Разница в возрасте — 32 года

70-летний композитор и 38-летняя актриса вместе уже 17 лет. Возлюбленная родила Градскому двух сыновей: старшего назвали Александром в честь отца, а младшего Даниилом. Правда, жениться на своей избраннице музыкант не спешит. 

Роберто Кавалли и Лина Нильсон

Разница в возрасте — 47 лет

Молодая модель Лина стала для дизайнера музой и началом второй молодости после развода с Евой Дюрингер. С красавицей Кавалли познакомился, когда той было всего 20 лет, и, несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову. 

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Разница в возрасте — 30 лет

На момент знакомства с 20-летней студенткой ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой у Гордона уже сложилась репутация любителя юных девушек: за плечами у журналиста был развод с Ниной Щипиловой, которая была также младше супруга на 30 лет, и с Катей Гордон, которая младше Александра на 15 лет. Нозанин стала четвертой официальной женой Гордона и мамой его третьего и четвертого ребенка. 

cosmo.ru

Рекомендуем

Герцогиня Меган и принц Гарри придумали, как вернуть карьеру актрисы в былое русло
53-летняя Татьяна Овсиенко готовится стать мамой
"Так случилось все": Вера Брежнева о своей свадьбе с Монатиком
Добавить комментарий