Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: SplashNews.com/ Vida Press

«Она обижена и расстроена»: герцогиню Кэтрин потрясло предательство близкого друга

Мировые звезды
5 июня 13:35 5 июня 2020 года 13:35
 
38-летняя герцогиня Кембриджская объявила войну британскому изданию. Ее связывали теплые отношения с редактором глянца.

Супруга принца Уильяма впервые публично ввязалась в скандал с представителями СМИ. В этом Кэтрин последовала примеру Меган, которая судится сразу с четырьмя авторитетными таблоидами. Поводом послужила стать Анны Пастернак «Катерина Великая» в свежем номере британского Tatler.

В Кенсингтонском дворце заявили, что изложенные факты не соответствуют действительности. Представители королевской пары пришли к выводу, что в материале много критики и откровенной иронии по отношении к Кэтрин. Они дипломатично назвали утверждения автора «неточными и искаженными». На деле же  Кэтрин, как утверждают источники при дворце, крайне рассержена. Она намерена судиться с изданием.

Автор статьи утверждает, что герцогиня Кембриджская чувствует себя "уставшей и загнанной в ловушку" из-за «Мегзита». По данным источников Анны, на Кэтрин свалились дополнительные обязательства после сложения королевских полномочий принцем Гарри и герцогинейМеган.

Там же затрагивается якобы имеющий место затяжной конфликт между герцогинями. Автор заявила, что ссора началась со свадьбы герцогов Сассекских. Кэтрин якобы возмутило требование, чтобы ее дочь, четырехлетняя принцесса Шарлотта, надевала капроновые колготки.

Автор также заявила, что у герцогини имеется пищевое расстройство, из-за которого она стала выглядеть «пугающе истощенной», как в свое время выглядела мама Уильяма, принцесса Диана. «Кэтрин стала опасно худой», - говорится в статье.

Уильям также расстроен публикацией. Пастернак высказала предположение, что его теща, Кэрол Миддлтон, стала для него «мамой, которую он всегда хотел». Наследник британского престола посчитал, что это невероятно неуважительно по отношению к его покойной матери. В материале также содержится критика семьи Кэтрин, в частности ее сестры, Пиппы.

«Это такая жестокая и ранящая колкость. Это отвратительно. Это сексизм и женоненавистничество в самом худшем проявлении. Эта статья полна лжи. Какая ирония, что любимый журнал королевской семьи вскоре будет ими же разгромлен. Кейт, которая от природы очень застенчивая, делает в своей работе всё, что в ее силах», - высказались в окружении герцогини Кембриджской.

Фото: Twitter

Особое недовольство герцогини вызвал тот факт, что редактора журнала, Ричарда Деннена, она считала своим старым близким другом. Они вместе учились в Университете Сент-Эндрю. Деннен был на том же курсе истории искусств, что и Кэтрин. Молодой человек жил через две улицы. В 2004 году они даже путешествовали по Франции  вместе в одной студенческой компании. Деннен присутствовал на королевской свадьбе Кэтрин и Уильяма и был гостем обоих приемов, сообщает Daily Mail

В 2015 году Ричарда опубликовал фотографию юной Кэтрин, которая ела сэндвич в аэропорту. «Прежде чем жизнь стала серьезной, мы ели хлеб и летали эконом», - написал он. Позже он удалил этот снимок.

«Она чувствует себя преданной. Кэтрин никогда не думала, что такое может произойти. Она обижена и расстроена, потому что ее настоящие друзья никогда бы так не говорили о ней. Есть много вопросов без ответа, в частности, кто сказал эти вещи автору статьи», - отметили в окружении герцогини.

cosmo.ru

Рекомендуем

53-летняя Татьяна Овсиенко готовится стать мамой
"Так случилось все": Вера Брежнева о своей свадьбе с Монатиком
Редкое фото: Джулия Робертс показала, как отпраздновала с мужем бирюзовую свадьбу
Добавить комментарий