Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: James Whatling / MEGA / Vida Press

Герцогиня Меган обратилась в полицию: она чувствует себя в опасности в новом доме

Мировые звезды
28 мая 14:34 28 мая 2020 года 14:34
 
Уговорив супруга принца Гарри выйти из состава королевского семейства и покинуть Британию, она надеялась избавиться от того, что считала злонамеренным преследованием ее со стороны местных СМИ.

И что же? Прожив в Калифорнии всего пару месяцев, герцогиня убедилась, что и в Америке ее никто не собирается «оставить в покое», как она мечтала. Более того, в Калифорнии Меган пришлось столкнуться с гораздо более пугающей ситуацией, чем нелестные статьи о ее персоне.

Теперь Меган приходится иметь дело не просто с поджидающими ее в засаде папарацци, а с дронами, летающими прямо над головой у нее и у ее маленького сына Арчи. Атаки квадрокоптеров, делавших снимки и видео герцогини и ее семейства, стали настолько регулярными и упорными, что она была вынуждена обратиться в полицию.

Как указано в заявлении, дроны появлялись над домом, где в настоящее время живут Меган, принц и их сын, в частности, 9-го, 19-го, 20-го и 25 мая. Причем эти устройства кружили очень низко – всего метрах в пяти выше уровня крыши. А в последнем из указанных случаев дрон завис прямо над головой у годовалого малыша Арчи и Меган, которая играла с сыном в домашнем открытом бассейне.

В своем заявлении Меган указала, что такая ситуация неприемлема сама по себе — даже если с уверенностью считать, что это были всего лишь устройства, управляемые папарацци. Но ведь есть вероятность, что это — происки террористов, задумавших причинить зло ее семье!

Самое обидное в этой истории то, что с самого начала практически всем, кроме самой Меган, было очевидно: пресса никогда не перестанет проявлять к ней настойчивый интерес. В свое время, еще до решения пары покинуть семью королевы, архиепископ Кентерберийский предупреждал: даже если Меган и ее мужу вздумается отказаться от титулов и уехать, за ними повсюду будут следовать папарацци. Он сказал тогда, что статус действующего или бывшего члена монаршего семейства — это «пожизненный приговор». 



7days.ru

Рекомендуем

Павел Прилучный впервые прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович
"Татьяну в обиду не даст": Евгений Петросян отправит Виктора Коклюшкина под суд за оскорбления жены
"Наконец-то помирились": Ольга Бузова впервые за полтора года выложила фото с сестрой
Добавить комментарий