Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
James Veysey/REX/ Vida Press

Инсайдер рассказал, кому Елизавета II хочет завещать все свои украшения

Мировые звезды
27 мая 18:35 27 мая 2020 года 18:35
 
Ни для кого не секрет, что королева очень тепло относится к герцогине Кембриджской. Правительница мечтает, чтобы все самое лучшее досталось именно супруге ее старшего внука.

Кэтрин старается порадовать королеву всем: и своим безупречным гардеробом, и благотворительными проектами, и частыми визитами в гости вместе с Джорджем, Шарлоттой и Луи.

Благодаря такой близости Елизавета II заметно выделяет Кейт среди других родственниц. Так, Кэтрин чаще, чем все остальные королевские особы, удостаивается чести появиться на публике в украшениях из коллекции королевы.

Среди ювелирных «запасов» британской королевской семьи есть как изделия, принадлежащие Короне в целом, так и те, что Елизавета II приобретала лично для себя. Поговаривают, что персональных украшений намного больше, чем «общих».

После смерти королевы все драгоценности Короны перейдут в распоряжение принца Чарльза и его супруги, герцогини Камиллы.

Не секрет, что Камилла никогда не нравилась матери Чарльза. Поэтому, по словам придворных инсайдеров, Елизавета II решила заранее обезопасить свои драгоценности от нерадивой невестки и завещать их Кэтрин.

«Ее Величество часто позволяет надевать свои личные украшения именно Кэтрин, а не другим дамам, а также подчеркивает, как высоко ценит супругу внука и ее роль в семье. Бесспорно, завещать свою коллекцию она будет вдумчиво и только тому, кого действительно выделяет среди других», — поделился аноним с иностранными журналистами.

woman.ru

Рекомендуем

Павел Прилучный впервые прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович
"Мне говорили, что я жирная": Анна Седокова сделала липосакцию, чтобы победить неуверенность в себе
Дочь Гузеевой шокировала фотографиями синяков после драки с другом
Добавить комментарий