Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: REX/ Vida Press
 

Выяснилась истинная причина полного разрыва отношений между герцогинями Меган и Кэтрин

Мировые звезды
27 мая 13:35 27 мая 2020 года 13:35
 
О том, что отношения между ними становились все более напряженными, ходили слухи уже давно. Самым очевидным их подтверждением стало в свое время желание Меган съехать с территории Кенсингтонского дворца и нежелание работать в одном благотворительном проекте с Кэтрин и Уильямом.

Но до известного момента две герцогини хотя бы поддерживали видимость контакта и старались на публике не проявлять антипатии друг к другу.

Но во время последней публичной встречи Кэтрин и Меган — когда они обе появились в марте на службе в честь Дня Содружества в  Вестминстерском Аббатстве — стало очевидно, что их конфликт вышел из-под контроля. Хотя Кэтрин знала, что на нее направлены телекамеры, она не только не обменялась ни одним словом с Меган, но даже не поздоровалась с ней.

Что же стало причиной резкого ухудшения отношений Кэтрин к Меган? Как рассказал популярному глянцевому изданию инсайдер, хорошо знающий герцогиню Кэмбриджскую, та не смогла простить Меган и Гарри их поступка, который она не без оснований оценила как предательство, — их решения покинуть королевскую семью.

Ведь задумав завести троих детей, Кэтрин думала, что может рассчитывать на помощь младшего брата Уильяма и его жены — в том плане, что они будут брать на себя часть обязанностей членов семьи Елизаветы. Ведь Кэтрин никогда не скрывала, что мечтала дать своим наследникам как можно более «нормальное» детство и уделять им максимум времени.

Теперь же, после отъезда Меган с Гарри сначала в Канаду, а потом в Калифорнию, на плечи Кэтрин и ее мужа легла двойная нагрузка. И это дополнительное время, которое она теперь будет вынуждена отсутствовать дома, как считает герцогиня, украдено у ее собственных детей.

Виновницей такой ситуации она считает непосредственно «эгоистку» Меган, из-за каприза которой Гарри решился бросить всё и уехать в другую страну. 

Причем, похоже, в будущем ожидать улучшения отношений герцогинь не приходится, ведь королева уже отпраздновала свой 93-й день рождения и чем дальше, тем больше неизбежно будет вынуждена перекладывать свои обязанности на Кэтрин и Уильяма. А значит, на их общение с детьми будет оставаться все меньше времени…

7days.ru

Рекомендуем

11 вещей в доме, которые делают вас несчастными
Павел Прилучный впервые прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович
Наоми Кэмпбелл прокатилась в метро полностью обнаженной
Добавить комментарий