Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Бедствуете с тетей Лерой?»: Шнуров высмеял попавшего в «чудовищное» положение Пригожина

Российские звезды
23 мая 17:46 23 мая 2020 года 17:46
 
58-летний продюсер Иосиф Пригожин рассказал о бедственном положении артистов в связи с пандемией коронавируса. Мужа певицы Валерии потроллил фронтмен рок-группы «Ленинград».

Обращение Пригожина едко прокомментировал поэт, музыкант и политик Сергей Шнуров. По своему обыкновению, он сделал это в стихотворной форме.

Автор хита «Экспонат» поинтересовался у Иосифа, похудел ли он.  «Бедствуете с тетей Лерой?» - спросил Шнуров. Он предположил, что поп-звезда и ее продюсер вряд ли едят ботву и бересту. Рокер пообещал отправить им сосиски из сетевого супермаркета.

«Правду не замажешь ложью,

Ведь артист попал в беду!

Так поможем, люди божьи,

Кто чем может, на еду.

Нет, мы не настолько близки,

Но протянута рука.

Посылаю вам сосиски

Из «Пятёрочки». Пока», - такими словами закончил Сергей стихотворение.

Звезды российского шоу-бизнеса из-за введенных ограничений оказались за чертой бедности. Об этом заявил Иосиф Пригожин. По словам продюсера, большинство россиян ошибочно считает артистов богатыми людьми. Тем более, что в последние два месяца положение резко изменилось.

«Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые, - отметил Пригожин. - Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить».

Продюсер подчеркнул, что все представители шоу-бизнеса делают государству большие отчисления. Иосиф рассказал, что его семья ежегодно переводит в казну не менее 10 миллионов рублей налогов за право выступать. Пригожин призвал государство вернуть деньги артистам, поскольку они оказались в бедственном положении.

«Не раньше 2021 года мы сможем снова вернуться в концертные залы. Не ранее чем через полгода зрители смогут увидеть первые выходы артистов на сцену», — пожаловался продюсер в интервью «Вечерней Москве».

cosmo.ru

Рекомендуем

"У меня просто не было сил терпеть": Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой
"В институте я была - пацан!": Агата Муцениеце удивила подписчиков неожиданным фото
Что Сергей Бодров сказал жене в последнем телефонном разговоре
Добавить комментарий